导 航
楼主: 双山夹水

嘉兴新图

我对嘉兴是没你了解,难道就因为这样我就不能发表看法,你就可以趾高气昂的对别人发号施令了?你 ...
潮都 发表于 2012-7-30 00:06

很明显是你在那里趾高气扬,是你在那里神气摆POSS,现在还贼喊捉贼,什么逻辑,我申不申请嘉兴子版和当不当嘉兴版主都不是来自于你的想法,正如你所说,我们都是平等的,你也没有资格对我指手画脚!

嘉兴不是深圳,也注定做不了深圳,深圳可以从渔村发展成都市,嘉兴却不能。我这么说无非是想让你 ...
潮都 发表于 2012-7-30 00:10

我本来就说明了嘉兴不是深圳,嘉兴也没有必要去争当深圳,嘉兴有自己的路要走,我本人非常清楚,不要我提个深圳你就拿深圳说事,我也从来没有说过嘉兴一定得是当大都市的,你别给我妄加罪名,你的视角和心态都有问题,看问题太偏激,我也不过是打个比方,你又何必猴急呢,再说重点是劝你不要看不起自己的家乡,家乡没有对不起你,也轮不到你来贬低,你又何必来糟蹋家乡呢!

回复 1# 双山夹水

南湖好风光{:5_117:}

这么快就能吵起来……厉害……分区确实是嘉兴市府分的么,说了是南湖新区就放南湖新区的图么……放错了归放错了么……讨论分得细散碎另外讨论么……一!码!归!一!码!啊!{:5_111:}

我对嘉兴是没你了解,难道就因为这样我就不能发表看法,你就可以趾高气昂的对别人发号施令了?你 ...
潮都 发表于 2012-7-30 00:06

好了,都少说两句,吵架也不分场合么,更何况是什么了不得的事啊,至于么,不是给别人看笑话!

嘉兴不是深圳,也注定做不了深圳,深圳可以从渔村发展成都市,嘉兴却不能。我这么说无非是想让你 ...
潮都 发表于 2012-7-30 00:10

与其在这里吵架还不如多拍几张图,让嘉兴子版早日申请成功,一个个拍图不积极,起内讧倒是老手。

难得看到嘉兴的好图啊{:5_122:}

支持新标题,就应该分门别类,嘉兴又不是什么不入流的城市,是有着7000多年的人文历史和1700多年的建城史的城市,望各位嘉兴同胞都团结一点

很明显是你在那里趾高气扬,是你在那里神气摆POSS,现在还贼喊捉贼,什么逻辑,我申不申请嘉兴子版和 ...
蛋黄粽 发表于 2012-7-30 07:56

psychopath,真是越说越离谱,我在高楼迷论坛摆什么poss,你以为这里是T台让我们走秀用的!

我本来就说明了嘉兴不是深圳,嘉兴也没有必要去争当深圳,嘉兴有自己的路要走,我本人非常清楚,不要我 ...
蛋黄粽 发表于 2012-7-30 08:01

jjww说了一大推废话,你不觉得烦我看着都嫌累。注意,这里不是在比谁口水多,而是占不占理!

这么快就能吵起来……厉害……分区确实是嘉兴市府分的么,说了是南湖新区就放南湖新区的图么……放错了归放 ...
狂乱之狐 发表于 2012-7-30 09:47

哪冒出来的爱管闲事的主,这里轮得到你说话么,不是当事人一边呆着去,少在这里煽风点火,坐享其成!

好了,都少说两句,吵架也不分场合么,更何况是什么了不得的事啊,至于么,不是给别人看笑话!
双山夹水 发表于 2012-7-30 12:29

这已经很清楚了,不是我想吵,是某些不知好歹的家伙自己挑起的。你发嘉兴图片,某些人却趾高气昂的指手画脚,这也不对那也不对,他以为他是皇帝啊,在这里“指点江山”,我就是看不惯他那神气样儿,拿自己当什么玩意!

看戏的人大家心里都明白,某人是语出不当态度问题,某人则是咬住痛脚不放脑袋问题{:5_128:}

jjww说了一大推废话,你不觉得烦我看着都嫌累。注意,这里不是在比谁口水多,而是占不占理!
潮都 发表于 2012-7-30 20:52

有句话叫做“秀才遇上兵,有理讲不清”,哎,没文化真可怕,在下言尽于此,你爱咋咋地

什么意思啊,发几张城建图跟哪个区哪个区的有关系吗,不了解的人随便问下,不都是嘉兴吗{:5_110:}