导 航
楼主: qrx12340

高楼迷海外群已经创立,请在海外工作求学的高楼迷加入!

回复 4# BMG

外国的很少会转中国的高楼的,晕死,他们自己的已经很多了,转的都是些中国人...我觉得在高楼这方面转转就好了,有些人恶心到替tg说话,还有说一些肉麻的话:类似中国很强大了,我靠,恶不恶啊....

顶一顶吧,论坛里很多国外留学的啊,咋没人加呢

Be honest, I am living in Adelaide of Australia, but not so many skyscrapers around there, compare with China I have to say that Aus not as modern as China even Sydney and Melbourne....

IP地址准确吗?

回复 18# sega0330
我翻译一下

说实话,我现在住在澳大利亚的阿德莱德,但周围没有那么很多高楼大厦,比较与中国我必须说,澳大利亚甚至不如悉尼和墨尔本及中国现代化...

IP地址准确吗?
简简单单 发表于 2011-3-21 11:25

说实话,来自美国的IP在论坛里可以排前几位,全世界各个地区的IP大概有1000左右,所以论坛里在国外留学的人肯定非常的多

回复 20# 郑德荣

别人英文没那么烂,用得着翻译吗

我就在国外留学

回复 22# zsj297510180

用的着,翻译我就会看,英文回复基本忽略

不管怎么样 还是支持

回复  sega0330
我翻译一下

说实话,我现在住在澳大利亚的阿德莱德,但周围没有那么很多高楼大厦, ...
郑德荣 发表于 2011-3-21 22:42

------
你的翻译好像有点直译了。什么叫澳大利亚甚至不如悉尼和墨尔本及中国现代化...

回复 24# 简简单单

26楼说的不错,太直译了,水平不行容易误导网友。建议水平差的不要发言或者肃清!

回复 27# zsj297510180

话不能这么说的,人家也是好心给翻译一下。要懂得尊重别人。

回复 24# 简简单单

不自重如何尊重,以后不要误导网友,或许会好点

我加入了,就怕没时间拍国外的景色,还是一直潜水比较好