导 航
楼主: anderain

[时尚生活] 武汉SKP的奢品大牌来了 | 品牌围挡专辑

那个传说中顶奢品牌爱马仕不来搞家独栋吗?

rogway 发表于 2024-5-7 13:26
那个传说中顶奢品牌爱马仕不来搞家独栋吗?

何止爱马仕~

只能说真的很牛,至于香奈儿来不来真的不重要  不来是它自己的损失

凭这个阵容,这条街也是世界级的。

牛啊牛啊牛啊

想一想六湖连通前的这里,有谁还记得是个什么模样?真是不由得不让人叹一声沧海桑田!

武汉米兰 发表于 2024-5-7 16:47
捂上耳朵,没听见

以后吹逼打卡,汉街这一段肯定就是不二之选了,要是能再把游船重新搞起来,别总想着从东湖一路开那种,就跟平江路的游船一样,沿着汉街溜达一圈,在船上对着汉街的高奢店拍照留影发抖音朋友圈,满足小资们那些虚荣心,我保证这里成为武汉热门网红景区。

anderain 发表于 2024-5-7 10:37
01全国罕见的高奢街区

截至2024年5月5日,在武汉SKP的外街区SKP Avenue,已出现的品牌围挡共有30家,包 ...

“……也是连接武汉SKP-S的入口处”,SKP-S?

The AnShunJiaYuan nearby is really ying ma le.
Sorry I am in office I don't have Pinyin in the office keyboard. Wo Gong Si Dian Nao Da Bu Liao Zhong Wen

11111394 发表于 2024-5-7 17:02
The AnShunJiaYuan nearby is really ying ma le.
Sorry I am in office I don't have Pinyin in the off ...

你想笑死我,快去买安顺家园。

MOD 发表于 2024-5-7 17:03
你想笑死我,快去买安顺家园。

15 年前,爸爸带我去拜访他住在安顺佳园的一个朋友,我记得当时那里还在施工,很乱。我妈很想让我爸在那里买房子,但不知道为什么我爸不喜欢中北路一带,而决定在武昌老城区买房。我们真的非常后悔.对不起,我用的是谷歌翻译。因为我公司的电脑没有中文键盘

motianzu2008 发表于 2024-5-7 17:11
谁知道国广怎么想呢-。-反正挺多人感觉还挺自我良好的

独栋优质建筑的杀伤力,哪怕看看江汉路的盗版黄鹤楼都能看出来效果如何。

motianzu2008 发表于 2024-5-7 17:26
平民路线是肯定的,但是那俩楼的风格很不搭啊。
以及山寨店和专坑游客特产店的问题还是比较麻烦(说起来 ...

这是江汉路缺乏统一产权管理决定的,没有什么特别好的解决办法,加上那出了名难停车又适合地铁名气又大,所以走大众化路线是不可避免的。
我们还是回到讨论skp上面来吧。

有点羡慕。。。

4号线汉街站,直通汉街的通道是不是该考虑提上日程了?