导 航
返回列表 发新帖
楼主: anthonytsing

[数据时讯] 下午的热力图已红透了

①周王城天子驾六博物馆今日(5月3日)预约人数已达到最大承载量,目前博物馆暂停入馆,请您预约其他日期入馆,给您造成的不便敬请谅解!

②二里头夏都遗址博物馆今日(5月3日)门票预约已满,已预约的游客请在9:00—18:30时段有序进馆。5月4日、5月5日仍有余票,请及早预约。尚未预约门票的游客可调整其他行程或择日预约参观。给您造成不便敬请谅解!

同时,为了满足游客对数字馆的参观需求,数字馆现增加下午16:00、17:00两场播放时间。前来数字馆的观众请提前预约数字馆门票,文明有序观展,感谢您的支持与配合。

③隋唐大运河文化博物馆5月3日、5月4日门票已约满,尚未预约门票的游客可调整行程前往参观或择日参观,为您带来的不便敬请谅解!

④洛阳古墓博物馆5月3日、5月4日门票预约已满,5月5日还有余票。为保障馆区参观秩序,尚未预约的观众朋友可调整其他行程或择日预约参观。无预约,不前往。给您造成不便,敬请谅解!

⑤洛阳博物馆5月3日、5月4日门票预约已满,已预约的游客请按照预约时段有序进馆。尚未预约门票的游客可调整其他行程或择日预约参观。给您造成不便敬请谅解!

⑥洛邑古城今日(5月3日)已达到最大的游客承载量,为保障广大游客的游览安全与游园体验,洛邑古城将采取限流措施,请您错峰出游。

⑦老君山景区5月3日预约售票数量已达上限,根据“限量、预约、错峰”的游览要求,已成功预约购票的游客请按照预约日期凭证入园;未成功预约购票的游客请合理安排行程,前往周边景区游览或预约其它日期入园。给您造成不便敬请谅解!

⑧天池山景区5月3日线上门票预约已满,已预约的游客请按照预约时段有序进入。未成功预约门票的游客请合理安排行程前往周边景区游览或预约其它日期入园,错峰出行。给您造成不便敬请谅解!

跟豫东开封除外的城市比假日热力。。请问意义在,,,?

Juniority 发表于 2024-5-6 13:25

楼主,只是转载有关图片,不要上岗上线,你可以自己上传个对比么

Juniority 发表于 2024-5-6 13:25

楼主转载而已,上面应该是一位商丘人截取的商丘热力图,为了说明商丘在五一期间热力图爆表,就顺便截取了一个同时期的洛阳热力图来,这样可以衬托商丘的热力图以及城市吸引力(节假期吸引力而已)

华夏骄子1 发表于 2024-5-6 17:00
楼主转载而已,上面应该是一位商丘人截取的商丘热力图,为了说明商丘在五一期间热力图爆表,就顺便截取了 ...

看到了,谢谢解答。

qq1254582201 发表于 2024-5-6 16:27
楼主,只是转载有关图片,不要上岗上线,你可以自己上传个对比么

你不会用百度地图吗,先把字打对再回复别人,谢谢