导 航
楼主: 掌心0814

期待!超高层综合体项目开工

什么时候可以完工

lin734 发表于 2023-11-6 12:16
什么时候可以完工

2029年完工

daniell 发表于 2023-11-6 08:59
一次奠基 和 一次开工。 发几个帖子 也不是一个人 发的。是 审核期 都不知道谁发了。  打开你的格局吧。

还跟我扯到格局啦
我只知道出让时要求280-320米的超高,金茂操盘失败了 ,后来丰隆宣布接手,定调280米,再到最终很可能的249.X米最终高度,从高楼迷的角度来说是失望的
这项目奇葩在身为重点项目,一直有神秘之手在加速审批流程,没公示的前提下已经下了桩基围护的施工工可,不得了

szglm2017 发表于 2023-11-6 09:36
是的,原京东地块的一部分

不是京东地块,是原来京东住宅和办公地块中间的一块。

mkw1234 发表于 2023-11-6 13:08
还跟我扯到格局啦
我只知道出让时要求280-320米的超高,金茂操盘失败了 ,后来丰隆宣布接手,定调280米 ...

对对对对,好像加上顶是280。新城的超高层也是按最低要求建的。

很漂亮,  祝早日建成! 环秀湖两侧越来越美!

还跟我扯到格局啦
我只知道出让时要求280-320米的超高,金茂操盘失败了 ,后来丰隆宣布接手,定调280米 ...

你在傲娇什么, 你家里是有几座200 米超高吗? 高楼迷的发帖规矩是: 先发帖 然后审核之后再 显示。 审核期 有其他网友发了重复内容 ,他们本身是无法判断重复不重复的。  你啊懂?    另外,249.9 又咋了, 就是199 也没让你出一分钱吧、 你有本事 给改成300 还是400+ 撒

还跟我扯到格局啦

现在的情况下,能正常开工就不错了,不要又想好,又想早。能顺利推进就可以!

csjxc002 发表于 2023-11-6 13:40
对对对对,好像加上顶是280。新城的超高层也是按最低要求建的。

不知你的屁股到底是在哪的 ? 什么话 你都能接得上

249.9 室外地坪算至幕墙顶。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

daniell 发表于 2023-11-6 14:16
你在傲娇什么, 你家里是有几座200 米超高吗? 高楼迷的发帖规矩是: 先发帖 然后审核之后再 显示。 审核 ...

没想到你们卖房的中介还挺卖力,竟然去现场拍图

daniell 发表于 2023-11-6 14:19
不知你的屁股到底是在哪的 ? 什么话 你都能接得上

之前爆出来过好像算上顶部装饰是约280米,他说的也不错。

mkw1234 发表于 2023-11-6 14:25
没想到你们卖房的中介还挺卖力,竟然去现场拍图

可笑至极, 你是不觉得高楼迷除你之外 都是中介

有些人就是无脑黑,项目不开工了说要黄掉了,项目开工了说什么要烂尾,什么心里?这个市场环境,有人能愿意盖超高层就不错了。不要太计较了。

mkw1234 发表于 2023-11-6 08:38
一栋楼,搞了两次开工仪式,竟然还发了三个帖子, 至于?

人家发人家的 好歹经常开工了 没毛病  这年头 有动静已经很好啦