导 航
返回列表 发新帖
楼主: 古语我

[精彩街拍] 8.12济南高新区———汉峪金谷航拍

无法克服的恐高症-----------------

汉峪的密度有了,如果更加错落有致一些就更灵动了

大城初现         

拍摄角度不一样,错落有致也不同,从东向西拍更有气势

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

站在金谷B区或者中心医院,活或者莲花山,或者凤山路路口拍,那种气势才极具压迫感。之前有几个特别震撼的照片,找不到了。有无人机的朋友,可以在这几个角度拍拍

顶部统一刷绿漆什么鬼啊,A区稍欠灵动,整个片区盖起来还是很好看的。

菩提树 发表于 2022-8-13 09:19
顶部统一刷绿漆什么鬼啊,A区稍欠灵动,整个片区盖起来还是很好看的。

柬埔寨总领馆,联合国工发组织中帼东部协调中心入驻,加上凯宾斯基开业,并接二连三的承接了好几个国际会议,让这些令导们站在酒店往下看,灰蒙蒙的楼顶不好看,种绿植也不现实,喷绿是最好的办法。还把视野范围内的几个山加密了绿植。马山坡南侧,阁老山,莲花山西侧,花了好几千万。

而且金谷A区的楼顶还安装了LED,亮灯后就是个红色的镰刀,云鼎大厦的人们一览无余

本帖子中包含更多资源

x

请问在汉峪金谷副楼的南边,有两座正在施工的大楼,是什么项目?高度是多少?

有心长做济南人 发表于 2022-8-13 15:01
请问在汉峪金谷副楼的南边,有两座正在施工的大楼,是什么项目?高度是多少?

那是三座,其中一座已经封顶了

高新财富中心,在汉峪金谷的南边,凤凰路和龙奥北路的西南角,其中最南侧的一座已经封顶,最北侧的那座建到地上六七层了,中间那座出地面了。

又找到了一个人眼视角的汉峪金谷的照片,这是沿着经十路从从东向西,走到中心医院的位置拍的

本帖子中包含更多资源

x

三座楼最高的那座105米,矮的那两座70米左右

披着狼皮的羊 发表于 2022-8-13 16:41
三座楼最高的那座105米,矮的那两座70米左右

谢谢!看你的解释,我现在终于知道高新财富中心的位置了。(开始我还以为它在汉峪B区呢)