导 航
楼主: holy01

2020.7.18 亚运村详细进度航拍

6号线丰北停车场

给holy大神点赞~世纪城的更新贴后,亚运村也来了。大工地每一次到都有新景象,华润的主楼降高实在是太可惜了,以及绿城似乎也有一块商地?又好像是邻里中心项目,不知道能不能得到妥善开发

亚运村还是很火热,今年城建方面少有的亮点了。弥补了鲁能跟富力两个烂尾楼的遗憾,哦不,不叫烂尾是压根没开建

holy01 发表于 2020-7-18 22:20
确实是抢到沙发了   这次亚运村是今天刚拍的,因为世纪城和亚运村的进度,我三块电池一天只够拍其中 ...

本体没带可还行,自己事情那么多还总拍大片

600066 发表于 2020-7-18 22:26
每次看到占楼编辑阅读权限255,那个急啊

都恨不得自己是260,250都不行啊

哈哈260的话就变成能参观生产线了  其实城池兄和大脚板兄还确实能看到  
孩子们茁壮成长,很是欣慰啊。万科虽然小,不过一部分挡在绿城前面,世纪城看过来还挺明显的,希望品质也能过关,千万别像旁边的它那个兄弟(奥体万科中心)

杭州雄起 发表于 2020-7-18 22:32
兄弟你已经很辛苦了!为您的敬业精神点赞!杭州版之福啊!

感谢杭州雄起兄弟支持!

愤怒的鲶鱼嘴 发表于 2020-7-18 23:04
本体没带可还行,自己事情那么多还总拍大片

电池和遥控器都带了,想当然的以为本体也在

kkkkimon 发表于 2020-7-18 23:02
给holy大神点赞~世纪城的更新贴后,亚运村也来了。大工地每一次到都有新景象,华润的主楼降高实在是太可惜 ...

感谢~ 华润主楼太可惜了,又降高又变挫了,本来200m的方案 样子也挺好看的

600066 发表于 2020-7-18 22:49
明年这个时候,

亚运村各幢建筑应该外墙基本完工,

我特别期待那个快速路,杭州第一条主线双向八车道的高架啊(从新二桥北岸开始到萧山收费站)

万科奥体中心是被名称吸引,所以主观给予了高期待,所以才会失望,

按万科最近在杭州的完成度来说,亚运项目达到基本预期就可,

没有高期待就没有失望

holy01 发表于 2020-7-18 23:21
我特别期待那个快速路,杭州第一条主线双向八车道的高架啊(从新二桥北岸开始到萧山收费站)

应该从彭埠到红垦收费站,

其实省钱了,长远发展来看应该到乔司都是8车道,

我想了解这条快速路的进萧山机场匝道问题,收费站前进还是收费站后进?

600066 发表于 2020-7-18 23:27
应该从彭埠到红垦收费站,

其实省钱了,长远发展来看应该到乔司都是8车道,

现在红垦那个好像已经叫萧山收费站了    之前我也有在想这个问题,最好能没有收费站直接进,变成真正意义上的机场快速路。但看效果视频里貌似要先进萧山收费站(红艮枢纽以西),上高速经过红艮枢纽,再经过机场互通通过高速的方式进机场

东西标段还不开工啊,杭州还蛮缺高品质的音乐厅和剧院的

惊喜,今天又有大片看

holy01 发表于 2020-7-18 23:34
现在红垦那个好像已经叫萧山收费站了    之前我也有在想这个问题,最好能没有收费站直接进,变成真 ...

高速下机场不是还有个收费站?

所有城市的快速路去机场不是应该直达么?

如果要进出两个收费站也是醉了