导 航
楼主: 东垣古城

[建设纪实] 栾城区西城大街(西外环)改造项目

哈哈哈哈哈哈哈哈

装备制造基地批了三所学校……不知道啥时候能落实,栾城一向赶鸭子上架,开发商不来,也没见哪儿动基建项目

我的评论呢??

古栾儿女 发表于 2020-6-24 11:01
装备制造基地批了三所学校……不知道啥时候能落实,栾城一向赶鸭子上架,开发商不来,也没见哪儿动基建项目

只能用无能,废w,垃j,来形容,城建发展屁都不行,洗城活动搞得还挺火热,有个卵用

现在洒水车tmd还在洒水简直是有病,浪费水就算了还tmd扰民,城建的正事一样都干不成净办无用的表面形象工程,唉栾城这奇葩

新三区本来栾城就弱一些,市里搞过去了装备产业园制造基地,栾城该下下力围绕着做工作,新三区藁城和鹿泉的开发区什么的都做的不错尤其是鹿泉力度大 栾城跟个小透明似的

轻舞又飞扬 发表于 2020-6-24 23:13
现在洒水车tmd还在洒水简直是有病,浪费水就算了还tmd扰民,城建的正事一样都干不成净办无用的表面形象工程 ...

栾城洒水车就跟疯了似的,在308国道不管是晴天还是雨天都在洒水,晴天阻碍车辆通行,喷脏过往车辆,雨天浪费大量水资源。他奶奶的。

sjzsxjj123 发表于 2020-6-25 08:01
栾城洒水车就跟疯了似的,在308国道不管是晴天还是雨天都在洒水,晴天阻碍车辆通行,喷脏过往车辆,雨天 ...

这就是所谓的城活动,就靠这政绩还想往上爬,呵呵了

轻舞又飞扬 发表于 2020-6-24 23:13
现在洒水车tmd还在洒水简直是有病,浪费水就算了还tmd扰民,城建的正事一样都干不成净办无用的表面形象工程 ...

栾武路正在往天山大街延伸吗

会飞的鹤 发表于 2020-6-24 23:43
新三区本来栾城就弱一些,市里搞过去了装备产业园制造基地,栾城该下下力围绕着做工作,新三区藁城和鹿泉的 ...

装备基地很多年了,成型的马路好像没修几个

真定府 发表于 2020-6-25 09:31
栾武路正在往天山大街延伸吗

正修呢,因为万科碧桂园在那有楼盘所以才修,要不是楼盘估计一辈子也不会西延的,栾城还天山大街,估计十年后也与开发区的天山大街也修不通,市里一个东仰陵都搞不定栾城穿的村更多就他们的魄力能力还没郑雪碧十分之一

每天洒水洒水洒水,上午下午路面都跟镜子一样

我昨天晚上在308乘凉 半个小时四辆洒水车 辅道也洒水

古栾儿女 发表于 2020-6-24 11:01

啥学校?怎么没听说过

80米西延   区医院搬迁已经定了     都开始征地了      估计就在环城路往西不远