导 航
楼主: Noven

唐山华侨城丨欢乐海岸Plus丨OCT SOHO丨康佳五金大数据中心(在建)

Noven 发表于 2020-4-26 14:21
从地产号上扒到的规划图,不知道靠不靠谱。不过看样子欢乐海岸位置和我之前预料的完全一致,图片中标有一的 ...

还是很期待的,新人第一帖,请多关照哈

li22520 发表于 2020-4-26 15:15
还是很期待的,新人第一帖,请多关照哈

欢迎新版友!

从地产号上扒到的规划图,不知道靠不靠谱。不过看样子欢乐海岸位置和我之前预料的完全一致,图片中标有一的 ...

希望不要缩水

Noven 发表于 2020-1-3 14:06
虽然宣传上说在东湖,但实际上,东湖北部是省园博会举办地,中部是动物园,南部是半壁店钢厂和花海,几乎没 ...

南新道上,东华签约了一个村子的平改,哈哈

刚刚看到四川宜宾的华侨城项目里包括了288米的宜宾中心,有点羡慕

Noven 发表于 2020-4-28 15:47
刚刚看到四川宜宾的华侨城项目里包括了288米的宜宾中心,有点羡慕

表示,实名羡慕

前天华侨城北方集团开会,大意是要在北方搞收缩战略,聚焦核心城市,当时看完我还惶恐唐山华侨城会不会被刷下去。结果今天最新进展来了,唐山华侨城看来是又一次稳了!

为积极推进北方集团业务,加速唐山华侨城项目落地进程,4月29日,唐山开平区**组织召开唐山华侨城项目首开区策划方案汇报会,会上,北方集团对项目首开区策划方案具体内容进行了详尽的汇报。在听取汇报后,张永新SJ首先肯定了项目首开区的策划方案成果,他表示,唐山华侨城项目策划方案以高品质的规划彰显了华侨城的优势和特点,为推动项目加速落地,打好了基础工作。未来,要继续发挥优势,将先进的理念与项目深度融合,用创第一、提品质、惠民生、求速度,打造出健康、优质、精彩、智慧的唐山华侨城,进而引领开平区乃至唐山市的城市发展。

找到两张本地合作方东华五金的效果图,不知道和华侨城有关系没

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

东华五金效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这面积,和一个小县城都差不多了
希望分批次,有计划,一步步建起来!

Noven 发表于 2020-5-3 14:20
找到两张本地合作方东华五金的效果图,不知道和华侨城有关系没

额,就是大型建材市场吗

华侨城北方集团DWSJ来唐山会见市WSJ了,但是会议全没提开平项目,也没有开平区参与,而是市直和国际旅游岛,有没有可能是开平的欢乐海岸告吹,换成乐亭三岛建了??毕竟一开始考察的是沿海的曹妃甸

新闻我也看到了,刚才又看了一遍,说的是市直开发区和国际旅游岛参加会见,但是我发现开平qwsj也在,不知道后续怎样,只能看以后的进展了

杨杰对我市对华侨城北方集团在唐发展给予的支持和帮助表示感谢,并简要介绍了集团的基本情况和业务开展情况。他表示,华侨城北方集团高度重视与唐山的合作,将发挥自身优势,挖掘特色资源,加快推进项目落地建设,为唐山建设繁荣、舒适、美丽的现代化沿海城市作出积极贡献。
市直有关部门、开平区、唐山国际旅游岛主要负责通知参加会见。

文字稿出来了,有开平区,我听成了开发区,应该是开平区项目还有吧,会不会有国际旅游岛是想开发文旅产业

顾夏 发表于 2020-5-27 12:03
杨杰对我市对华侨城北方集团在唐发展给予的支持和帮助表示感谢,并简要介绍了集团的基本情况和业务开展情况 ...

应该不是咱们听成开发区了,而是唐山台念稿念成开发区了,刚又看了下视频,开平区一把手就端坐在市WSJ旁边

因为这两个月华侨城公众号基本没提过唐山项目,所以我担心开平的欢乐海岸黄了,看来是虚惊一场,必有后福,没准乐亭三岛未来还有项目