导 航
楼主: ljs980923

[网友互动] 可喜可贺

nanchangcentre 发表于 2018-11-18 17:25
只看到南宁 南通。  根本没看到南昌

最右侧线灰色区第16个

这个排名都出来好久了,论坛里居然还有很多人没见过·········

这个排名主要是社交榜,看的是出入境人数,国际展会,国际会议等等指标

举办VR大会也会让南昌名次前进几位,今年就很多境外企业和媒体来南昌了

上海家庭教育 发表于 2018-11-18 19:59
这个排名主要是社交榜,看的是出入境人数,国际展会,国际会议等等指标

gaWC的世界城市排名参考的5大类指标里面没有一项是你说的出入境人数,国际展会,国际会议。自己搞清楚再发言,到底什么是gaWC的世界城市排名?为什么它是全球公认的最权威世界城市分级排名?自己去看看gaWC排名指标中有没有你说的

Starcity 发表于 2018-11-18 21:35
gaWC的世界城市排名参考的5大类指标里面没有一项是你说的出入境人数,国际展会,国际会议。自己搞清楚 ...

反正我看到了,另一个词就叫城市社交排名,今年还发布国内城市排名,明显有些商业化了

这个估计是偏软实力吧,深圳居然不如台北孟买曼谷,这不是笑话嘛

这一圈分别是
这个红圈 分别是
250名克拉科夫(波兰重要的工业中心,欧洲重要都会)
251名盐湖城(美国二十强城市之一,早期美国重要的大都市)
252名长春(曾经远东第三大城市,现吉林省省会,东北亚中心城市,中国汽车城)
253名南昌(咱们不争气的家乡)
254名埃里温(亚美尼亚首都,亚美尼亚最大城市,被联合国人类最幸福感的全球主要城市之一)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

然后我们和长春,哈尔滨,国际庄排名很近,南宁南通贵阳比们后面一些,宁波高雄在我们前一档,太原你没有听错,就是太原,在好前面,我反正不服太原!其他都服了,

进击的强哥啊 发表于 2018-11-18 17:36
我不是在这里看的,好像290多名,乌鲁木齐还排南昌前面,我也是醉了

南昌252,太原还100多名呢?不服太原,乌鲁木齐,昆明排名前还是有原因的。

871376134 发表于 2018-11-18 22:53
然后我们和长春,哈尔滨,国际庄排名很近,南宁南通贵阳比们后面一些,宁波高雄在我们前一档,太原你没有听 ...

至于的吗?这么激动还加个感叹号。和国际庄一样的-脾气,其实都是难兄难弟。你要高兴把太原和南昌换了,其实我们也没意见。

太原建设者 发表于 2018-11-18 23:02
至于的吗?这么激动还加个感叹号。和国际庄一样的-脾气,其实都是难兄难弟。你要高兴把太原和南昌换了 ...

对不起,我没那个意思,朋友,我也许语言过激了,不好意思!我们和龙城携手进步!

至于的吗?这么激动还加个感叹号。和国际庄一样的-脾气,其实都是难兄难弟。你要高兴把太原和南昌换了 ...

非常不好意思,我也是吐槽吐槽,别往心里去

难兄难弟倒不至于哈

sunriszme 发表于 2018-11-18 23:17
难兄难弟倒不至于哈

其实我们和太原的确像难兄难弟吧