导 航
楼主: USAGI

[亚洲城市] 2018年10月13日

对有一些人而言,外国一泡屎都比你家那碗饭香,城市细节看不到,但这绿化和城建、规划远不如国内一线城市,估计城市整体细节可能会比国内好,

痛苦的男人 发表于 2018-10-16 09:41
东京奥运周期这段时间的城市建设力度真的很强劲,希望奥运后补要停止城市改造的步伐。

??日本从来就没有停止过好么

从图一看,东京的高楼并不少,记得好像不止一个贴子说过东京没有什么高楼,只是既有的少量高楼品质和细节比较好而已。

LZ乃更看好品川还是虎之门

473872861 发表于 2018-10-16 20:46
从图一看,东京的高楼并不少,记得好像不止一个贴子说过东京没有什么高楼,只是既有的少量高楼品质和细节比 ...

他们说東京高楼少没错 因为他们用的都是10年前的照片啊#笑尿#笑尿# 我这些照片都是最新的当然变化很大好么 你要说10年前東京的高楼确实不是太多 但现在是2018年了好么 都以为日本还在停滞不前?怕是国内自媒体文章看多了吧?

熊乃新月手电筒 发表于 2018-10-16 21:43
LZ乃更看好品川还是虎之门

其实这两个根本地区都不算啥 仅仅只看未来5年内東京都内就还有7个总体量在100万平方米以上的超级大项目会相继动工(截止目前已知) 硬要说的品川和虎之门只是现在的“进行时”罢了,更多大BOSS级项目还在后头呢

USAGI 发表于 2018-10-17 00:01
其实这两个根本地区都不算啥 仅仅只看未来5年内東京都内就还有7个总体量在100万平方米以上的超级大项目会 ...

能说一下都有哪些大项目动工吗?

USAGI 发表于 2018-10-16 23:57
他们说東京高楼少没错 因为他们用的都是10年前的照片啊#笑尿#笑尿# 我这些照片都是最新的当然变化很大 ...

说话不用带酸味,你说清楚现在东京是什么样就行了

473872861 发表于 2018-10-16 20:46
从图一看,东京的高楼并不少,记得好像不止一个贴子说过东京没有什么高楼,只是既有的少量高楼品质和细节比 ...

说东京高楼少其实是个严重的误区,东京只不过是特别高的楼很少,100加和200加的楼特别多,可以说是密密麻麻,当你看多了东京的街道高楼的视频和图片以后,你会有一种深深的体会,就是咱们的城市和人家还是有不小的差距。。。。。,革命尚未完成,同志们继续努力吧

lmxue 发表于 2018-10-16 13:43
对有一些人而言,外国一泡屎都比你家那碗饭香,城市细节看不到,但这绿化和城建、规划远不如国内一线城市, ...

笑掉大牙了,什么叫城建,什么叫规划?国内那些城市也好意思谈规划?城建和规划只有高楼,大马路吗?

280058023 发表于 2018-10-17 10:53
说东京高楼少其实是个严重的误区,东京只不过是特别高的楼很少,100加和200加的楼特别多,可以说是密密麻 ...

嗯嗯,明白了!以前都被误导了。

新宿的摩天群地位要不断降低了啊,感觉丸之内和日本桥区域要崛起了。

lushiqi 发表于 2018-10-17 15:17
新宿的摩天群地位要不断降低了啊,感觉丸之内和日本桥区域要崛起了。

新宿站西口有6座350+、300+、250+、200+项目2020年动工 现在已经开始项目占地内原址建筑物解体工事了

USAGI 发表于 2018-10-17 17:43
新宿站西口有6座350+、300+、250+、200+项目2020年动工 现在已经开始项目占地内原址建筑物解体工事了

网上基本都没看到。。多的都是涩谷,品川新站和日本桥的一些新闻。