导 航
返回列表 发新帖
楼主: 冷傲孤影

[赵都时讯] 邯郸成为全国第二个刷脸支付的城市

凌渊 发表于 2018-5-31 23:34
这个就是鸡肋,为什么不想全国看齐呢,非要自己研发个软件,用微信支付宝不好吗,也不用存钱了,直接扫就 ...

不是邯郸自己研发的,是个不知什么背景的科技公司,联合了好多三四线城市一起推广的APP,你咋不下载一个用一用就没凭没据的乱讲呢,其实调查研究很简单!

powerzpp 发表于 2018-6-1 09:08
不是邯郸自己研发的,是个不知什么背景的科技公司,联合了好多三四线城市一起推广的APP,你咋不下载一个 ...

我说是邯郸自己研发了?字里行间哪里写到邯郸自己研发了?你找出来,我只说了自己研发我说邯郸自己研发?说话别戾气那么重客气点谁也不欠你的。我用这玩意干嘛?我又不坐公交车,只是觉得这样不好,不是全国趋势。

凌渊 发表于 2018-6-1 09:57
我说是邯郸自己研发了?字里行间哪里写到邯郸自己研发了?你找出来,我只说了自己研发我说邯郸自己研发? ...

全国趋势是你说了算的啊,人家那个APP能联合那么多城市也是有备而来,不符合你的要求的就不符合全国趋势啊,你脸挺大啊

滴滴能够被微信和支付宝小程序收入,说明了这样的公司也是很有心的,那个坐公交APP也是有进取心的,网罗了已经不少的城市,估计那个刷卡硬件跟软件都是一起优惠推广给这些缺乏资金的城市的,值得鼓励,未来被注资或者网罗到小程序里也不是没可能,人家投入的硬件可都是实打实地帮助了中小城市的信息化!

奔着智慧邯郸,工业强市加油

powerzpp 发表于 2018-6-1 13:48
全国趋势是你说了算的啊,人家那个APP能联合那么多城市也是有备而来,不符合你的要求的就不符合全国趋势 ...

我错了,你说的了算,我不再发表任何意见,就是你素质实在不高,总喜欢攻击别人,注意教养,别给自己的父母丢人。

凌渊 发表于 2018-6-1 18:40
我错了,你说的了算,我不再发表任何意见,就是你素质实在不高,总喜欢攻击别人,注意教养,别给自己的父 ...

这年头怎么了,好像素质不怎么好的都喜欢指责别人教养不好。我一开头就是分享了一下邯郸市内公交车也有刷码,然后你说邯郸刷码,我告诉你邯郸的刷码方法也不错,然后你就开始怼了,真搞不懂你这怼人的自信哪里来的,明明就误解了别人,还出来乱怼,怼不好还说别人的素质。我只能说,你这个人很莫名其妙!

快件就你那