导 航
楼主: jasmineqi

[亚洲城市] 平壤黎明大街夜景

小蒼娃 发表于 2018-5-29 12:53
我国富省强省诸强林立,穷省弱省一枝独秀。美国、印度、俄罗斯、巴西这些大国诸强林立,越南、阿联酋、 ...

越南还不是一城独大。。。除了西贡你是说河内很强嚒?阿联酋除了迪拜有啥(将近三分之一人口在迪拜)。。。西班牙意大利,你是拿朝鲜和这两个帝国主义强国对比嚒?西班牙面积是朝鲜的四倍,理应有四个核心城市,但你听过几个?所以资源集中度更高。意大利更不用说了,大家都熟悉的无非就是米兰和罗马。但意大利是朝鲜的三倍大,6000万人口(朝鲜2000万),理应由好几个国际大都市吧?

huyihank 发表于 2018-6-1 12:50
越南还不是一城独大。。。除了西贡你是说河内很强嚒?阿联酋除了迪拜有啥(将近三分之一人口在迪拜)。 ...

越南胡志明市和河内是双子星,阿联酋迪拜和阿布扎比也是双子星

小蒼娃 发表于 2018-6-1 12:53

这么说的话朝鲜是平壤开成双子星。

小蒼娃 发表于 2018-6-1 12:53

首先,河内不算双子星之一吧?和胡志明不是一档的。第二,越南9200万人口,朝鲜两千万。按照比例,越南应该有四个核心城市。另外阿布扎比能和迪拜比?请说出阿布扎比100米以上的建筑或者举几个七星级酒店和地标建筑。

huyihank 发表于 2018-6-1 12:56

开成人口只有不到50万,平壤人口2,300万,实力跟平壤没法比

huyihank 发表于 2018-6-1 12:59
首先,河内不算双子星之一吧?和胡志明不是一档的。第二,越南9200万人口,朝鲜两千万。按照比例,越南应 ...

论综合实力,河内跟胡志明市,阿布扎比和迪拜是一个级别的

huyihank 发表于 2018-6-1 12:56

打脸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈,你这是自打自脸啊。我一直在说这个体量的国家就该是一城独大,你一直在佐证我啊,继续把东京拿出来,再把日本第二大都市圈拿出来。对比一下,打打自己的脸~快快快~

huyihank 发表于 2018-6-5 12:23
哈哈,你这是自打自脸啊。我一直在说这个体量的国家就该是一城独大,你一直在佐证我啊,继续把东京拿出来 ...

开城城区面积只有平壤的零头,朝鲜除了平壤,其他城市也很小,只有我国县城规模

huyihank 发表于 2018-6-5 12:23
哈哈,你这是自打自脸啊。我一直在说这个体量的国家就该是一城独大,你一直在佐证我啊,继续把东京拿出来 ...

日本是三核
东京

大阪

名古屋

huyihank 发表于 2018-6-1 12:59
首先,河内不算双子星之一吧?和胡志明不是一档的。第二,越南9200万人口,朝鲜两千万。按照比例,越南应 ...

这是没了解过阿布扎比么,阿布扎比高楼和7星酒店可不少,国王酒店就是王工,比迪拜那几个更豪华

漂亮,现在朝鲜要改革开放更加美丽

小蒼娃 发表于 2018-6-5 12:31
开城城区面积只有平壤的零头,朝鲜除了平壤,其他城市也很小,只有我国县城规模

日本哪个城市不是只有东京的零头?

huyihank 发表于 2018-6-22 17:08
日本哪个城市不是只有东京的零头?

按都会区算,阪神和名古屋能跟东京组成三核

和国内一个德行 一群土鳖的LED遮羞布。。