导 航
楼主: 求实

[经济商业] K11开业原创随拍

帅气摩天小子 发表于 2018-4-9 20:52
以前某人不是吹嘘 天环 K11引进的国际一线大牌在哪里?  这么多年广州高逼格购物中心除了太古汇还是太古汇
...

刚刚开业时这样的啦,还会持续上升的嘛。现在还是有几个大牌的

看图片感觉层高有点低。把10层的高度建成6层左右就好了

广东人务实 实惠 抵食夹大件 很少会花几千块一双拖鞋上的 我觉得引进也没什么卵用

xmqjs 发表于 2018-4-10 10:20
是的。本来K11的定位就不像ifc、ifs这类型的高端大型购物中心,何况广州K11刚开业,入驻的品牌高度已经仅 ...

你说的那几个都不能算大牌,应该是二线,而且也不是耳熟能详,应该会慢慢调整得,我看一楼最耳熟能详得应该是moschino,ea,这两个吧,一楼是不是还有kenzo得?

帅气摩天小子 发表于 2018-4-9 20:52
以前某人不是吹嘘 天环 K11引进的国际一线大牌在哪里?  这么多年广州高逼格购物中心除了太古汇还是太古汇
...

奢侈品消费广深本来就比不过京沪和内陆城市
离港澳那么近来回又方便 价格却两个档次
大部分都会过去港澳消费
天环 天汇 K11都是轻奢品牌为主

东塔是周大福的,k11只是进驻的,,商场总共才10楼,地上2层地下2层。办公区只是东塔的1/3层。东塔是121层哦

ab2363146122 发表于 2018-4-10 15:58
东塔是周大福的,k11只是进驻的,,商场总共才10楼,地上2层地下2层。办公区只是东塔的1/3层。东塔是121层 ...

没有谁进驻谁的关系吧,周大福、K11都是香港新世界集团的。东塔写字楼部分叫K11 office/K11 Atelier,商场叫K11 art mall,酒店和公寓是自家的Rosewood。周大福是新世界旗下的,郑氏家族就是做珠宝起家的,不明白为啥东塔不叫新世界中心。

wush 发表于 2018-4-10 19:46
没有谁进驻谁的关系吧,周大福、K11都是香港新世界集团的。东塔写字楼部分叫K11 office/K11 Atelier,商 ...

新塘那两栋超高有可能叫新世界中心

用镜头记录世界 发表于 2018-4-10 21:52
新塘那两栋超高有可能叫新世界中心

还是香港够逼格,叫Victoria Dockside。最近新世界动作很大啊。

期望期很高
看完以后有点小失望

不错,支持

wush 发表于 2018-4-10 19:46
没有谁进驻谁的关系吧,周大福、K11都是香港新世界集团的。东塔写字楼部分叫K11 office/K11 Atelier,商 ...

周大福企业对新世界发展控股39.12%

K11是太子爷的。。。。

我只是想问,为什么要用侨鑫国际来震楼?楼主调皮了

waigit 发表于 2018-4-11 11:12
周大福企业对新世界发展控股39.12%

新世界发展是新世界旗下的哦