导 航
返回列表 发新帖
楼主: 苏辰轺

疑似回龙窝的招商品牌

招商还是有亮点的!不错不错!

不要怕逼格高了没人来,徐州年轻人也不少,正好缺少这种情调主题的休闲街区,抢占了先机饿不死。还有对面那个什么山(不点名了),能改造改造,不能改就炸了吧,白丢人现眼了。

魔界小王子 发表于 2017-12-17 22:01
拖到现在都没开业  说明市场定位的问题~招商品牌定位也有问题~老街坊和老东门是前车之鉴~彭城一号的低蘼 ...

之前的失败我认为不是本土品牌的问题。
第一是定位问题,到底想建成什么样的?风景区商业街区?这个都没有弄清楚。
第二是设计问题,场地的布置,装潢都能不能请好的设计师来?!
第三才是招商问题,别又搞什么古玩字画,谁去啊?!搞星巴克,肯德基,金拱门,猫空,还有巴尔曼 啥的会没人去?
对吧小王子

昆仑大道1号 发表于 2017-12-16 23:42
一个都没听说过,希望多一些徐州本地品牌

还是可以的。定位不同,招商方向也不同。毕竟文化街区。

期待猫空啊

碎碎念 发表于 2017-12-18 12:42
第一是定位问题,到底想建成什么样的?风景区商业街区?这个都没 ...

猫的天空适合出现在苏宁那种地方~~以我的经验  回龙窝对徐州年轻消费者的吸引力不会很大~回龙窝给我的感觉就是适合卖茶叶  古玩字画
回龙窝的风格未必是徐州本土年轻人喜欢的样子

碎碎念 发表于 2017-12-18 12:42
第一是定位问题,到底想建成什么样的?风景区商业街区?这个都没 ...

回龙窝招商业态有客栈,书吧,咖啡馆,品牌餐饮,小食轻餐,非遗体验,创意零售,这是回龙窝官方公众号招商定位,招商已经基本结束了,貌似招商业态里没有小酒吧,不知道到时候会不会有,也就明年开业了。我觉得作为消费者多一个玩的地方挺好的,你的想法可以发给书记信箱市长信箱

招商还不错,企划宣传做的太烂了,也不知道新盛领导怎么想的!

oudekk 发表于 2017-12-19 09:51
招商还不错,企划宣传做的太烂了,也不知道新盛领导怎么想的!

等快开业时应该会宣传一下