导 航
返回列表 发新帖
楼主: wzymichael

手机最近拍的几张无锡夜景,见笑了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

拍了几张夜景.

aptcmk 发表于 2017-11-27 21:20
大洋、明珠、华联的裙楼改造都不是很理想,大洋稍微好一点,另外两个简直惨不忍睹……

市中心几栋老建筑是要改改了,和马路对面完全是2个时代,马路两边一旦都搞成现代化建筑,B格立马上几个层次。

MIG-19 发表于 2017-11-26 22:29
两栋300+终于有点内透了,不错…

渤海银行,那个时代吧,LED灯TM恶俗化…

最后一张不就是时代国际嘛,现在是中国民生银行吧

九龙仓、茂业的内透还行,不过比远处的恒隆差多了.

aptcmk 发表于 2017-11-27 22:57
恒隆三期目前还是网传吧,不过只要政府有魄力把华联加周围的老新村拆了,就算恒隆没有意向,这地块也不愁 ...

仔细想想那些个地方如果要拆迁,尤其是老新村,代价超级大。
这也是为什么上海南京路后面的破弄堂拆不动一样的原因吧。

不过还是希望那边能进行改造啊,那一段作为市中心的地方,实在是 LOW 了

晚间内透还属恒隆,效果很不错的

峰峰 发表于 2017-11-28 13:25
仔细想想那些个地方如果要拆迁,尤其是老新村,代价超级大。
这也是为什么上海南京路后面的破弄堂拆不 ...

说到这个,我在上海就住在南京路后面,从我家窗口望出去,成片成片的石库门房子,跟周围的水泥森林格格不入啊。那里面简直弯弯绕绕的,跟外面是两个世界。但是就是拆不起啊,而且违章搭建的特别多,里面的很多人也不愿意搬到很远的郊区,至少现在住在市中心,他们讲起来好歹是上海黄浦区的。不过,靠近延安路高架和自然博物馆那片的石库门房子有些已经清空没人住了,不知道是准备拆还是保护起来。

OK!

蠡湖 发表于 2017-11-28 12:00
九龙仓、茂业的内透还行,不过比远处的恒隆差多了.

恒隆内透不错的

晚上无锡内透最好的是病房大楼。