导 航
返回列表 发新帖
楼主: 不知所谓

[坛友互动] 再说保定的高速公路

我一直很奇怪保定的钱都去哪了,3000亿的产值不低了啊,同级别的城市都比保定城建好

不在其位难谋其政呀

不知所谓 发表于 2017-11-22 13:09
我一直很奇怪保定的钱都去哪了,3000亿的产值不低了啊,同级别的城市都比保定城建好

就说一个事,涿州高碑店,今年强制烧天然气,煤都买不到了,现在还没安装到位,一立方2.4元,比北京还贵(北京2.2还可以领补贴),说财政补贴现在还没到位呢,你说这钱保定得出多少?

河北其他城市都一样啊

河北其它的地方的高速除了庄以外,其它地市高速还没保定多呢。再说了,建高速不是你想立项就立项的。

:转载《中国公路》《中国交通信息化》《中国高速公路》《中国交通建设监理》稿件须经书面授权。索取授权书 QQ: 6673744。
  保定强力实施“大交通”战略,加快构建公路路网。截至目前,初步形成了“东出西联、南北通衢”的“三纵三横一环”的高速路网布局,通车总里程达830公里,位居全省第一。

asdfclh 发表于 2017-11-22 13:26
:转载《中国公路》《中国交通信息化》《中国高速公路》《中国交通建设监理》稿件须经书面授权。索取授权书 ...

通车里程大没用啊,都是过路状,没有凝聚力,各县都跟着别的城市跑了

评分

看看市区的复兴路西延,七一路西延,喊了多少年,都没修,跟别说远点的县了,估计就是有投资的过来一看这交通,这环境也直接跑了,保定市真是烂到家了