导 航
楼主: 皮卡丘宝宝

八佰伴bv正式柜揭开面纱

关闭 [复制链接]

八佰伴二期赶紧搞起来。大东方还是回归平民路线吧,本身里面也很挤

对面那个小的呢?

踩脚踏车的小蜗牛 发表于 2017-11-15 16:39
对面那个小的呢?

那个是临时的,这个没开业之前就在那里面卖,这个开了后那个要关的

大东方不是回归本来平民消费,一楼会以轻奢和美妆等时尚品牌为主,比如furla,kate spade,love moschino等等加上现有的mk,彩妆专柜继续苏南独家,照样slay。

不错,无锡商业省内妥妥第二,比民工的屌丝中心强多了,民工的爱马仕马上要撤了,我这人就是见不得别人好,看着屌丝中心屌丝化,开心,

吾悦广场 发表于 2017-11-15 19:47
不错,无锡商业省内妥妥第二,比民工的屌丝中心强多了,民工的爱马仕马上要撤了,我这人就是见不得别人好, ...

曾经品牌更爱过某地,但是某地的购买力实在让品牌伤透了心,纷纷撤柜,现在集体爱无锡。09年左右无锡的奢侈品并不如某地,到后来的差不多,恒隆开出来以后无锡就略胜了,然后从某地撤 lv bv gucci开始呈现碾压状态。

无锡太励志~毫无政策,某地简直计划单列市副省级的政策,黑无锡地铁时候自己都提了自己国开行还有各种一级分行等等

高大上,支持,

最近一直在成都,成都的商业的确太赞了,九龙仓IFS+远洋太古里大爱,美女潮人超多,成都真是一座来了就不想走的城市!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

成都是省会不一样的,省会商业资源集中也不奇怪,无锡毕竟是个普通地级市嘛,不过四川除了成都还能找出第二个相近的城市么?

成都周边实在太弱,你把上海放成都周边试试,

耗耗 发表于 2017-11-16 16:48
最近一直在成都,成都的商业的确太赞了,九龙仓IFS+远洋太古里大爱,美女潮人超多,成都真是一座来了就不想 ...

以前幼稚想不通成都低工资怎么养得活这么多商业,后来想想全西南的有钱的都集中到那里也就很明白了。还有就算不赚钱很多商业也会赖在大城市。

wzymichael 发表于 2017-11-16 16:27
楼上几位说的什么屌丝中心某地是苏州?也不要酸人家了,各个城市有各个城市的长处和短处,然后被苏州人看见 ...

我可没说,是你说的,你这是过度解读,

versptine3 发表于 2017-11-16 19:03
无锡怎么和西南中心城市比呢 比民富还差不多

我就不喜欢你说的西南中心城市,再中心也不喜欢!不喜欢内陆!不喜欢内陆!不喜欢内陆!不喜欢辣椒!不喜欢辣椒!
无锡有太湖,没有太湖山水,我也不会喜欢
我喜欢海滨城市!烟台威海都可以!波澜壮阔,大气沉稳!我喜欢超生猛的海鲜!!!!
再会~~~~