导 航
楼主: 小刺猬

【公告】希望大家文明发言,理性讨论!请还论坛一个干净的环境!

关闭 [复制链接]
小刺猬 发表于 2017-11-2 14:38
一样,无锡版普遍自卑又自大,喜欢找优越感,有点起色就感动的不行了激动得不得了,实在是没必要了。都是 ...

你说的是东林书院的那些人吧。尤其是那个什么2008,他经常自己发个地域贴,还要别人理性讨论

这还牵涉到一个底线问题,有些版主都在带头说辱骂性的x蛙啊县啊之类的。

wzymichael 发表于 2017-11-2 14:45
楼上说的有道理,有些人太自卑,比如太新,都是唱衰的,有些人又太自大,比如看不起外来打工者,两者都不好 ...

无锡的发展也离不开外地人的拼搏,希望无锡能成为移民城市,更加多元,开放,包容。
太湖新城发展缓慢有很多原因,就不一一说明了。但是太湖新城对无锡来说很重要。无锡有没有复苏看太湖新城。 虽然说烂了,但是还是要说  太新兴而无锡兴,太新强则无锡强

aptcmk 发表于 2017-11-2 15:14
无锡离复兴还有很长的路要走,目前连回到正轨都算不上,相信每个人来这个论坛的初衷都是热爱家乡关注城建, ...

感觉好多人都太乐观了,太乐观就是盲目乐观了 要不得。
什么时候无锡太湖新城(蠡湖湾)城建产业全面复苏,S1S2开工,锡澄宜一体化有实质性进度,区划调整,再膨胀乐观一波也不迟嘛。

顶LZ,还是低调点好,自己好了,也不用去人家炫耀,给自己招黑不是好事

我代表个人持严重同意态度!

坚决支持和同意楼主的观点,作为一位无锡市民应该为自己生活的城市群策群力,要爱护维护自己的城市家园,更不能招黑!!对周边城市也不能乱喷,无锡有句俗话说:金相邻银亲眷。

刚刚有起色,还未根治

支持,闷声发大财才是硬道理

支持!
喷来喷去有啥意思,喜欢就买买买
不爱就走开

楼主说得好,我就从来不去隔壁版块。无锡沉浮数载,大风大浪都见了,和个别较真没必要。

支持,其他版面的看看就行,欣赏的姿态

抬高南京,贬低苏州,用得着这样么??还嫌不够丢人吗??苏宁撕逼关你们一毛钱事? 无锡网友还是不要参与为好!

高度关注 发表于 2017-11-5 19:16
南京版高潮了,讲真,东邻被压得好惨。。。

苏州再惨有无锡惨吗 ? 11-15年 政治动荡经济衰落城建停滞自废武功,至今还没走上正轨,你视而不见?

有事没事跑去南京版,苏州版,常州版瞎逼逼啊  闲的慌嘛 安静如鸡,专注自家 很难吗