导 航
楼主: 哈哈~~~

[城建] 好消息,解放西路提质改造,从鸿盛大厦一直到步行街

天心区也改造一下,另外黄兴路也要搞一下啊,长沙你敢不敢搞点景观隔离栏,

cxl 发表于 2017-9-18 06:52
天心区也改造一下,另外黄兴路也要搞一下啊,长沙你敢不敢搞点景观隔离栏,

栏杆上面挂花箱算吗

tangdou8 发表于 2017-9-18 14:58
栏杆上面挂花箱算吗

中间用花箱就够了,南京新街口是这样搞的,那边的摩的也是醉了,那边根本不适合做市中心,可它偏偏是永远的中心,我去

停车占道是大问题,要解决,而后是出租车停靠不规范,经常路中间上下客,以及商业停车场太少。

韵松听雨 发表于 2017-9-18 07:47
停车占道是大问题,要解决,而后是出租车停靠不规范,经常路中间上下客,以及商业停车场太少。

IFS的B2有一个很大的taxi drop off area

韵松听雨 发表于 2017-9-18 15:47

三不管地带,政府部门都不见了踪影,互相推诿,市中心竟是个三不管地带

tangdou8 发表于 2017-9-18 16:07
IFS的B2有一个很大的taxi drop off area

希望ifc营业后,再对周边环境来一次大的整肃,说实话我给来长沙的朋友介绍都是说长沙的市中心是我去过的大城市里最差的,人车混杂,乱停乱靠,毫无秩序,看着都痛心,一个历经数千年的城市中心还不如北京四环路上的商业地带。

借楼问一下,这是长沙的哪里?微博上看到外地游客po的,表扬长沙的旧改有节制有品味。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

韵松听雨 发表于 2017-9-18 09:07
希望ifc营业后,再对周边环境来一次大的整肃,说实话我给来长沙的朋友介绍都是说长沙的市中心是我去过的 ...

那还是得等棚改把这些原居民移走了。不然……
只希望丰泉快点拆

进度怎么样了

这里有没有记者,把解放西路停车占道,管理混乱,政府不作为给它曝光

前两天的进度是从省人民医院沿蔡锷路至藩后街口至五一大道也在进行外立面改造。估计后期改造面会以IFS为中心向四周延展,毕竟外立面是面子,周围街巷的品质是里子。

生活家还是直接炸掉吧,留点空地搞个绿化广场

外立面除了生活家等几栋特别高的都进场了
东牌楼街树都砍了

香樟路两厢提质改造又搞的是统一招牌,我对此有种不祥的预感