导 航
楼主: jiarxinhua

[城建] 有关长沙限价,到底是长沙意思还是国家政策!

楼上所谓靠房价吸引人简直是谬论,这对实体经济有多大积极意义?刚刚出台的人才22条所面向的群体会因为房子升值空间大而落户吗?更多人才落户了,带动实体经济发展,创造更多就业机会,拉动了刚需,房价应声而起,这才是合理健康的道路。

长沙房价是一线城市的十分之一,是一般沿海发达城市的五分之一。长沙的汽车、汽油等商品也相应是其它城市的十分之一,或是五分之一。支持降房价,更应支持其它商品也降价。

韵松听雨 发表于 2017-8-26 16:50
楼上所谓靠房价吸引人简直是谬论,这对实体经济有多大积极意义?刚刚出台的人才22条所面向的群体会因为房子 ...

不要总盯着什么房子升值空间,什么房价应声而起,
重要的是政策引导应该促进朝阳产业的发展,而不是促进房地产泡沫。房价低对吸引人才谈不上多大作用,但是房价太高却是赶人走的现实

楼主到底几套房子啊这么跳脚?

changshapeople 发表于 2017-8-26 15:35
我算过,过去一些年,长沙的房地产收入,基本上和杭州差不多,这个是长沙快速发展的重要原因。房价是杭州三 ...

数据呢?去年下半年那一波怎么涨起来的关心过的应该都知道吧?到处都在说房价高,唯独我长沙房价基本上属于合理或者说略高的的价格区间,而楼主反而这么激动,看样子是买了不少套被套牢了想逃跑罢了,本身干的就是没屁眼的事情,傻逼才会相信他是为了所谓的“发展”

反正我五千买的无所谓,这样的政策肯定是凉了那些回来高位接盘的游子,炒房的亏死也无所谓,反正他们有闲钱

韵松听雨 发表于 2017-8-26 16:50
楼上所谓靠房价吸引人简直是谬论,这对实体经济有多大积极意义?刚刚出台的人才22条所面向的群体会因为房子 ...

是啊,房价应声而起,您老人家转身就开始喷房价太高了,哥们,现在网上哪个地方不再吐槽房价高,唯独你们几个在鼓吹抬高房价,看来是既得利益者,老实说吧,你有几套?

hjhjhj123 发表于 2017-8-26 18:19
洗脚城还不就这价格,还要怎样。我3套都不急

3套当然不急,别人这么急肯定不止3套啊

deng3487 发表于 2017-8-26 18:26
反正我五千买的无所谓,这样的政策肯定是凉了那些回来高位接盘的游子,炒房的亏死也无所谓,反正他们有闲钱

应该这么说:可怜那些高位接盘的游子,炒房的最好亏死

说实话长沙买房还是适合投资了,市区一百万的房子怎么都能租个两三千,加上房子本身的慢慢增值是比很多投资划算的,不要想着卖,什么时候卖都是亏,北京炒房的谁赚钱了,永远是还没卖的,五年前谁知道现在十万一平米,买来卖去反而亏

老在房地产做文章的政府不是好政府。产业才能带来城市的长久发展,产业上来了  钱有了 人有了 政府还怕地没人买?市民还怕没有项目赚钱?那些希望房价低的或者希望房价涨的都是人生境界不高的人(要不就是没钱买不起,要不就是有点小钱突然有套房了虚荣心暴涨希望自己表面上的数字更大)真正关心长沙产业发展的人才是长沙的中流砥柱,根本不会去关心房价涨不涨 ,因为只有产业发展起来了 城市的机会才更大 政府也才越有钱 城市入口才会越来越多 多维度的良性循环带来的结果就是长沙的市民赚钱的机会越来越多 人也会越来越有钱 ,

在中国,其实还是土地财政吃香,长沙政府果然很蠢!大批土地就这么贱卖了,还限购个屁!修个地铁,拆迁旧城区,哪样不要钱?这一波由于钞票印多了造成的房价大涨,等于是一次财富大挪移,长沙人又远远的落在了全国人民后面!

想当于长沙人民的资产缩水了啊

famango 发表于 2017-8-26 18:26
是啊,房价应声而起,您老人家转身就开始喷房价太高了,哥们,现在网上哪个地方不再吐槽房价高,唯独你们 ...

然而我并没有,房价上涨是市场决定的,不是谁能把控的,从我的角度当然不希望房价涨,但从投资者的角度当然愿意房价涨,我只是在说明靠炒房潜力去吸引人口这条路行不通,您喷错人了

sealedforest 发表于 2017-8-26 18:15
不要总盯着什么房子升值空间,什么房价应声而起,
重要的是政策引导应该促进朝阳产业的发展,而不是促 ...

等到发展到一定程度,土地稀缺了,房价上涨,逆向淘汰,这是根本不可避免的。湾区发达吗?朝阳产业比纽约伦敦多多少?房价呢?三藩机场周边房价两百万美刀起。因此我的逻辑是,不是因为房价高才意味着城市发达,而是城市的发展必然会带来高房价,后者是必由之路。看清楚再喷