导 航
返回列表 发新帖
楼主: 小曦

[咨询通告] 市民关注已久的国庆路大货车问题---从2017年7月3日起,禁止货车、农用车在国庆路通...

今天早上上班仍然看到有大货车在国庆路上行驶。这几年被大货车给闹够窝心的了,天天上班,下班路上要在大货车,三轮车,电频车,摩托车 车流中穿行,唯一值得欣慰的是这么多年把自己的驾驶技术给倒逼上来了,游刃有余地往来与这些车辆中

ahhnwr 发表于 2017-7-3 08:45
今天早上上班仍然看到有大货车在国庆路上行驶。这几年被大货车给闹够窝心的了,天天上班,下班路上要在大货 ...

我看到只有个别外牌车,而且只看到一辆,希望这条政令真的可以施行起来!

无论出于什么目的,淮南市政府终于是为老百姓做了件大好事啊!

新市长有魄力,都对他评价不低,蚌埠的履职经历很可贵

淮南芜湖我都爱 发表于 2017-7-4 11:08
新市长有魄力,都对他评价不低,蚌埠的履职经历很可贵

是的,新市长的蚌埠常务副市长履历是闪光点!!!!!

国庆路的大货车少了吗?

昨天上午走起码我那段时间是没有看到一辆,国庆路整体看起来好太多

昨天的上下班时间的确没有大货车了,但我看到许多大货车都是停在 云鹭万树城的北面小广场那儿,不知道是否是等待天黑了以后再走。

ahhnwr 发表于 2017-7-5 12:35
昨天的上下班时间的确没有大货车了,但我看到许多大货车都是停在 云鹭万树城的北面小广场那儿,不知道是否 ...

那是个停车场吧

iSupreme 发表于 2017-7-5 17:20
那是个停车场吧

是车临时停在那儿,等时间晚上走。

昨天下班的时候看到好几辆大货车,从西向东,从安成铺那儿过来,国庆路不让走,居然车开到国庆路南边的朝阳西路上来了,顺着朝阳西路向东走。看拍照是外地的,估计是跟着导航走的。最后是否开到华联去了(停到华联十字路口就热闹了),就搞不清了。

外牌的大货车使劲开,拍到逮到就是3分,罚钱。

淮南亟待解决城市的外环问题,政策是好的,但那些货车绕行太远了,还是不人性化啊