导 航
楼主: Mrbaoz

[摩天信息] 想问下,二七新世界周大福中心开工了没有,现在是个什么状况!

关闭 [复制链接]
[quote][url=forum.php?mod=redirect

我记得新世界在汉阳贺家山附近拿了块地。 怎么木有消息
望楼心叹 发表于 2017-2-15 21:48
[quote][url=forum.php?mod=redirect

什么时候在那里拿了?那是上海的新世界吧。
望楼心叹 发表于 2017-2-15 21:48

赫山吧? 一直空着没动工

对,毒地 不过出于沿江地块
望楼心叹 发表于 2017-2-16 13:42

对,毒地 不过出于沿江地块

听恒大的朋友说,新世界拿的那块地可能要卖。目前那块地也是处于养鱼的状态…  那块地门口是12号线琴台大道站,如果不卖,估计也是等地铁差不多了再修了。。。
嗯哼~ 发表于 2017-2-16 16:55
听恒大的朋友说,新世界拿的那块地可能要卖。目前那块地也是处于养鱼的状态…  那块地门口是12号线琴台大 ...

那要是卖了,周大福中心那不是做不成了

时代新世界和新世界中心明显复制粘贴
tmhtjj 发表于 2017-2-16 19:37
时代新世界和新世界中心明显复制粘贴

莫意思啊···
Mrbaoz 发表于 2017-2-16 19:12
那要是卖了,周大福中心那不是做不成了

我是说赫山路新世界的那块地,不是二七那边的。
周大福中心这个楼颜值跟绿地中心、武汉中心没得比,怎么也要设计一个有创意的,卖珠福的呗!
wachep1000 发表于 2017-2-15 16:05
爆破后的建筑堆积如山,目前只有数量不多的挖机在处理,进度看起来不快。周大福那块地很早就腾出来了空着, ...

楼房爆破,那几台挖机在拆私房在,建筑垃圾还没开始处理哦。
334637586 发表于 2017-2-18 16:02

额,我看到好像是在挖爆破建筑垃圾啊,最近再看看拍点照片
lccathy 发表于 2017-2-18 21:09
看爆破视频,为什么有一栋没倒?是故意的还是技术问题?

有一栋是留着的,紧挨着轻轨二七路站,现在汉口滨江商务区的爆破办公室设在里面,办公用。毕竟二七地块的北边还有蛮多要拆迁的,估计将来也是爆破
334637586 发表于 2017-2-18 16:02

今天又去看了,慢慢出了眉目,挖机不是在拆私房,是在把爆破的大块的水泥板钢筋什么的捣碎成小块,很多地方的倒塌建筑堆因为被捣碎后从五六米降到三四米。
估计是全部捣碎后渣土车开始进场拉
lccathy 发表于 2017-2-18 21:09
看爆破视频,为什么有一栋没倒?是故意的还是技术问题?

我指的那一栋没拆的楼是周大福地块上的,不是19栋爆破中夹在中间没有倒下的那一栋,19栋爆破的民宅不属于周大福地块。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-17 15:38 , Processed in 0.082473 second(s), 4 queries , Redis On.