导 航
楼主: dl42988

[城建规划] 丰台万达广场内部曝光2016.12.16

pyws 发表于 2016-12-17 20:22
餐饮有港丽和澳门味道么?
比起餐厅更期待影院的imax效果,现在看电影基本去常营天街,那的imax效果应该是 ...

Imax最后好像放到槐房去了,科技园的这家是杜比

dl42988 发表于 2016-12-18 00:27
希望丽泽不要来万达了,丰台的万达够多了,可以引进更高端的商业

我认可这种观点,这几个万达最多就是缩短了丰台与朝海之间的差距,丰台必须要有与朝海平起平坐甚至反超的决心!必须有!!!

可乐菠萝啤 发表于 2016-12-18 09:47
Imax最后好像放到槐房去了,科技园的这家是杜比

之前不是说科技园这个是旗舰店,槐房那个规模小点,难道是我记错了?槐房放imax就是要和荟聚硬刚啊,虽然荟聚那个imax效果不咋地吧。不过杜比和imax也不冲突,很多片没有imax看杜比非常合适,很好的互补,想不通为什么要分开放。

pyws 发表于 2016-12-18 13:53
之前不是说科技园这个是旗舰店,槐房那个规模小点,难道是我记错了?槐房放imax就是要和荟聚硬刚啊,虽然 ...

杜比影院比imax分辨率高 效果要好

pyws 发表于 2016-12-17 20:22
餐饮有港丽和澳门味道么?
比起餐厅更期待影院的imax效果,现在看电影基本去常营天街,那的imax效果应该是 ...

丰科和槐房的影院差不了,港丽和澳门现在也基本在国贸附近和金源才有,它们来只是时间问题.

bj8721 发表于 2016-12-18 10:04
我认可这种观点,这几个万达最多就是缩短了丰台与朝海之间的差距,丰台必须要有与朝海平起平坐甚至反超的 ...

慢慢来嘛,人家发展了多少年了,现在咱们的起点比人家当年要高不少啊.

rossini163 发表于 2016-12-18 15:23
杜比影院比imax分辨率高 效果要好

杜比音效好,座椅震动好,但屏幕略小,没有imax的片看杜比不错,有imax还是首选imax。常营天街imax和杜比都有。今年有杜比没imax,爱宠、谍影、湄公河、钢锯岭我都是在那看的杜比。本来很期待这个万达imax+杜比的组合,毕竟这坐地铁从我家只要30分钟,去常营要40分钟。

terry1 发表于 2016-12-18 15:54
丰科和槐房的影院差不了,港丽和澳门现在也基本在国贸附近和金源才有,它们来只是时间问题.

港丽我老去西单和王府井的,澳门一般都是常营天街看完电影出来吃,感觉这俩味道都不错就是扩展速度略慢,倒是西贝这种又贵又难吃的一个接一个的开。

pyws 发表于 2016-12-18 16:37
港丽我老去西单和王府井的,澳门一般都是常营天街看完电影出来吃,感觉这俩味道都不错就是扩展速度略慢, ...

哦,原来是这样.

西贝莜面村,我喜欢,呵呵,每个人口味不同罢了,我不喜欢南方的餐饮,吃到胃里不舒服

pyws 发表于 2016-12-18 16:34
杜比音效好,座椅震动好,但屏幕略小,没有imax的片看杜比不错,有imax还是首选imax。常营天街imax和杜比 ...

丰台万达的杜比银幕宽12*22米,长楹卢米埃的imax配备的是13.66*23.9米。屏幕尺寸差不了太多。
丰台万达作为万达院线A+级广场影城,配备14个影厅2500个豪华座椅,影城日接待顾客数量可在万人以上。具备芝华仕全真皮座椅沙发杜比影院、全新奢享式VIP、动感十足4DX影厅,同时配备超现代VR体验区、哈根达斯甜品站、引领电影潮流的衍生品长廊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

dl42988 发表于 2016-12-18 17:15
丰台万达的杜比银幕宽12*22米,长楹卢米埃的imax配备的是13.66*23.9米。屏幕尺寸差不了太多。
丰台万达 ...

这屏幕尺寸不错,已经比一些滥竽充数的imax大了,明年1月正好有片子,可以体验一下。{:}

杜比音效好,座椅震动好,但屏幕略小,没有imax的片看杜比不错,有imax还是首选imax。常营天街imax和杜比 ...

最后一句能大概猜出你家在白石桥附近

pyws 发表于 2016-12-18 16:37
港丽我老去西单和王府井的,澳门一般都是常营天街看完电影出来吃,感觉这俩味道都不错就是扩展速度略慢, ...

西贝莜面村 最不能去它那儿吃的就是莜面

这个不是杜比音效啊 是杜比影院 杜比视界 你百度查下?北京还没有几家有呢 画质是全面秒杀imax的