导 航
楼主: 幻光X

[经济商业] 广州中高端商业盘点:还有哪些未进驻广州的知名中高端商业项目?哪些最有可能来广州?

841587545 发表于 2016-8-2 23:43
还吹牛是广州人,广州本地就有正佳广场、天河城、万菱汇、中华广场、富力海珠城等国内一流的商业地产项 ...

正佳广场、天河城、万菱汇、中华广场、富力海珠城,这些是广州的商业项目没错,不去看看万菱汇、中华广场运营成个什么样子,二流以下商场而已,正佳广场、天河城也只是占了区位好的光,怎么没见在其他城市开连锁商场赚钱(天河城的天津店\番禺店还没开张,暂不纳入评论范围)

睡觉了。。。。。。还是谢谢版主广阔的胸怀,让这个帖子发出来激起大家的讨论,原来这里的人这么多都觉得广州商业最最棒,没有再进步的空间了,呵呵,就这样吧

支持楼主,没看出楼主是广黑,大家都是希望广州越来越好。

幻光X 发表于 2016-8-2 23:51
不断地浪费是事实啊。。。失望什么也谈不上,只是觉得广州可以更好

不过招商真的是问题 现在综合体除了港资有一定资源外
其他可能因地方不成熟等原因 商场的同质化会很高 因为很多品牌会去人气旺的地方是无可厚非!

支持楼主,真正的黑是没有事实依据的乱说,而楼主列举了事实数据,也表达了希望广州越来越好的看法,实在看不出来哪里黑广州了。

LZ你这样发帖注定要给爱广卫士喷,你只要不是他们几个认识的,你发帖提到广州有不足的话,不用想也能罗列出几个看到必喷你的ID,要不就让你强行滚回深圳去。因为他们几个审视一个帖子标准之一就是看你 ID是否熟悉,或者你是否提及不利于广州的倾向,判定 正常帖OR广黑。习惯就好

新光之前一直传有意金融城地块,不过还没拍地。
各路地产商涌入广州建商业综合体固然是好事,但是也难保证不会出现水土不服。
楼主列出的房企,新光嘉里恒隆等优质商业地产能进驻就最好了,太古汇的成功已经说明广州是值得投资的地方。
也希望越秀恒大等本土房企能好好借鉴,磨出个优质商业综合体

其实这个贴没有什么意义  不过你非要做这个统计  也是可以的   万科里在广州江泰路地铁站    中海有很多项目  凯德在白云开了商场

我也是到处游走旅游欣赏的人,我能明白楼主, 我也是知道很多优质项目,   就比如苏州的圆融时代广场,武汉的群星城这些都是非常有特色并且优质的项目,又比如欢乐海岸,海上世界,瑞安新天地,三里俺这些露天街区模式品种都是广州缺的

龙湖丰树鹏瑞利什么的知名?丰树连搜狗打字都没有,我一个乡下人真没听过谢谢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

竟然有人对广州的商业地产现状感到满意,说白了广州能拿得出手的综合体就1-2个。

广州目前商业发展还有很大的发展空间没错啊,LZ发的帖子也只是汇总了一下目前没进驻广州的地产项目而已,言语也没有任何不当,不知道为何有人对此如此敏感

先不想吐槽楼主 我倒想问为啥出现这么多马甲在说话。。

而且说话一点意义都没有!

如果新光进驻金融城,其他的都不那么重要,有眼光的自然会有眼光。就目前而言,广州商业,可能岗顶电脑城的转型是一个重点关注领域。