导 航
楼主: 冷傲孤影

[建设纪实] ★邯郸糖人街(62499㎡)建设进度贴【更新至2016.09.20】

8号地号称别墅区,到现在还是半拉子工程,其中17到20号楼到现在还没动静,就这速度我也是醉了!

吹吧!紫岸建完了吗?赵都华府建完了吗?澜湾四月17号就说开盘,没有开,又说4月23号开盘,开盘日期还能随便改啊?原来是五证不齐,日月份工地上光秃秃的就让人认筹,收了那么多钱也不见动工,拿着客户的钱又去东部新城拿地,现在有要折腾什么糖人街,这是无语!凡是烂尾的都是贪多的,拿着客户的钱四处买地,结果是那个也不能按时交房。

号码

woweagle 发表于 2016-7-4 18:16
当初为了恶心荣盛,跟城建狼狈为奸把垃圾站建在广场上还立个大牌子对着荣盛阿卡,现在好了,你弄个垃圾站杵 ...

说道我们大家的心里了。隆基泰和,太操蛋。

哥⁻们在⁻隆⁻基⁻的⁻房⁻子⁻⁻窗⁻户⁻又⁻掉⁻了⁻。

我家就在蓝天城,商场真恶心,超市弄得跟县里的便利店似的,要啥没啥

隆基太和在邯郸很强势嘛都六个项目啦

很无语了,弄的跟城乡结合部一样。

这中间的商场还能开业吗?没开业呢两边又要建这么丑的商业街?有人租吗?想想去年的就笑

隆基泰和 光知道赚钱拿地。 后期物业管理。卧槽。。 算了 我什么也不说了。电梯天天坠楼 黑屏。 报物业 没人修。 呵呵,,,现在2年了 赵都新城1号地和2号地9号地物业费80%的人不给他交,服务太差,还想收物业费。 妈的。  还有赵都新城物业是隆基泰和旗下的子公司。 你想想能给小区美化社区环境吗?能省即省啊。 垃圾的不行,电车电瓶天天丢。 门禁卡4年了没用过外面人随便进出 楼宇通话到现在还不能用。。尤其是电梯。前年赵都新城赌过路,堵过政府的门。。物业应付了事。  哎 算了, 我不多说什么了。说再多也挡不住买房子的人的热情。 等你们买了以后再回想我的话吧。

真定府 发表于 2016-7-5 08:15
隆基太和在邯郸很强势嘛都六个项目啦

是,拿地赚钱呀。但是隆基泰和就和卖商品一样,买的时候低头哈腰热情四射 一到售后。。。妈的 都是大爷。鸟都不鸟你,  谁要是买了赵都的房子自己体会吧。

把这样的垃圾开发商赶出邯郸!

cccuyyy 发表于 2016-7-4 13:38
唐人街不关心,我就关心,隆基泰和广场啥时候能开业。 7月能开吗?9月能开吗?

大约在冬季

2014年邯郸地产跑路是不是跟隆基泰和有关系,要不是他不把五仓区圈了那么大的地块,邯郸市市民买房也不会处在观望状态,是多家本地房地产资金回不了垄。反正我是觉得隆基泰和那就是个搅局的主儿,事实并没有给邯郸带来多大的好处

弱弱的问下,居然之家什么时候开业呀