导 航
楼主: 奥胡斯u

[摩天信息] 刚刚别的板块看到的

光谷大侠 发表于 2016-6-5 22:03
武汉的高楼都不显高,不知道为什么!我在广州的时候,看广州那堆100+。200+都很高啊!难道武汉要400往上才 ...

所谓见惯不怪,心态问题,和老婆是别人的好一样。

感觉天津的两个不是很好看,有点欣赏不来。平安去了天线造型上感觉差了些。东塔和中国尊看起来最舒服

Maker 发表于 2016-6-5 22:48
感觉天津的两个不是很好看,有点欣赏不来。平安去了天线造型上感觉差了些。东塔和中国尊看起来最舒服

错失一根天线,与王座失之交臂,真是一步踏错终生错{:}

scorpiol 发表于 2016-6-5 22:56
错失一根天线,与王座失之交臂,真是一步踏错终生错

是啊,有点可惜~而且平安好像是大陆500以上中唯一的能加天线造型的了

seashell 发表于 2016-6-5 20:15
津版吧,我也看到了。YY一下武汉4大天王都起来会是什么感觉。。。

绿地 27周大福  CBD 地表 和汉正街主楼   这四大天王吗

武汉绿地 上海中心 台北101 感觉都是很有设计感的建筑

哇哦!那么说目前中国第一高楼是武汉绿地中心了,不知道这个宝座能做到啥时候了!希望在建成使用后在被超越,不难就太苦了!

水下闭吸世界记录保持者来学习~

光谷大侠 发表于 2016-6-5 22:03
武汉的高楼都不显高,不知道为什么!我在广州的时候,看广州那堆100+。200+都很高啊!难道武汉要400往上才 ...

我在很多城市,郑州徐州乌鲁木齐青岛济南都觉得楼很高,但在武汉和上海外滩感觉楼不高,一个是见多了,一个是心理期望高,还有一个是楼层多的显高,而有些楼看不出楼层,感觉就像一个大盒子,所以不显高,这种楼南方的写字楼比较多,而香港重庆的住宅楼层密密麻麻,给人很高的感觉。

fangruiwei 发表于 2016-6-6 09:35
我在很多城市,郑州徐州乌鲁木齐青岛济南都觉得楼很高,但在武汉和上海外滩感觉楼不高,一个是见多了,一 ...

因为武汉中心城区100米以上的住宅楼成堆,所以武汉所有的高楼都给人“减去了100米”的感觉。

北京居然盖500+的楼。。。。

3gdb 发表于 2016-6-6 09:18
武汉绿地 上海中心 台北101 感觉都是很有设计感的建筑

台北101号称灵骨塔,放骨灰的东西,真不好看

平安楼面都597了怎么又写593?太监城就这么喜欢往前挤么

中国尊 确实很端庄,挺耐看的

Maker 发表于 2016-6-5 22:58
是啊,有点可惜~而且平安好像是大陆500以上中唯一的能加天线造型的了

错,要加天线的话怎么都可以加, 你想想看新世贸双子,那么方的box居然都硬生生的加成了500+