导 航
楼主: wdyrs

[综合其他] 全面、总体、综合地宏观认识广州|总结广州的“综合实力”

以上谢谢原作者,也希望大家修改、补充好吗?

广州有这么多优秀的好公司,其实很多人都不知道是广州的。
就连如日中天的腾讯(微信事业部),也是在广州嘛!
广州在城市推广上,确实有太多太多需要改进之处。
应该多学学其它三个一线城市,
在微信、微信朋友圈,宣传广州。

评分

还以为楼主是给出什么牛逼网页让我们瞻仰的.....

楼上所言极是,但首先我们要把这个“宣传稿”写好,而且,一定要准确、有权威、清晰、条理强,才方便宣传,然后就是通过各种渠道宣传啊!

我觉得其实广州政府可以搞个九宫格的APP,分成历史文化、景点典故、老店美食、学府学院、重点医院、商业信息、演出门票、市民活动、摩天楼盘.....等板块。想看的直接点一下就好了。
其实APP自己都能做,就是难在信息收集上。

评分

徐州爷们 发表于 2016-5-29 11:06
我觉得其实广州政府可以搞个九宫格的APP,分成历史文化、景点典故、老店美食、学府学院、重点医院、商业信 ...

很好的建议,其实内容收集可以一步一步来,逐步添加,而且网络上应该有很多这方面的人愿意做。
关键还是先构思好APP的框架和软件雏形。

支持啊

3楼的广州-------我国七大军区之一 ,国家安全战略要地要更新一下,现在是五大战区司令部驻地之一

这也太细了。

楼主有心之人!俺顶个!~~广州确实霸气,本来就中国前三大城市北上广,就是缺乏宣传!~{:5_122:}{:5_121:}{:5_118:}

徐州爷们 发表于 2016-5-29 11:06
我觉得其实广州政府可以搞个九宫格的APP,分成历史文化、景点典故、老店美食、学府学院、重点医院、商业信 ...

网友们更喜好的还是APP,建议还是多宣扬广州的互联网品牌吧,UC微信YY网易游戏唯品会移动MM等等;HD冰泉还是算了吧,反骨仔,大家一上官网就能判断不是广州的。

评分

可以的{:5_122:}

beleve 发表于 2016-5-29 23:47
一个南方电网,一个南方航空,一个广铁集团,一个广州港集团。

包括了能源及海陆空运输,其他细分很 ...

其实还可以加上广州电力交易所,创交会,留交会,这三个也是全国性的平台!~希望广州能把这十个平台都发挥好!~~~{:5_118:}{:5_117:}

中国两大电网所在地:国家电网(北京)、南方电网(广州)

总结得挺好的