导 航
楼主: cdd513

[交流互动] 昆明,你真的该禁超标电动车了!

关闭 [复制链接]
电动车不能没有 但是要加强管理(尤其出厂设置)  在这堵得一塌糊涂的城市  汽车与电动车合理搭配 为我们服务~

MR.麦田 发表于 2016-4-7 11:02
我个人虽然从来不骑电动车,但是我觉得电动车对于减少排放、方便出行还是有好处的。现在的电动车乱像并不是 ...

天朝是煤电为主,充电所需的发电造成的污染不见得比烧油小

昆明的电动车是我见过的最多最烦的,早就该禁了

1270158801 发表于 2016-4-7 18:24
昆明的电动车是我见过的最多最烦的,早就该禁了

人行道上也是滴滴滴呢,还叫你赶紧让开呢。

以昆明市政府呢执政能力,指望禁电动车么是异想天开了。莫忘记当年禁摩托政府咋个怂呢。骑摩托才多少人,骑电动车又是多少人。

zuicai 发表于 2016-4-7 19:28
以昆明市政府呢执政能力,指望禁电动车么是异想天开了。莫忘记当年禁摩托政府咋个怂呢。骑摩托才多少人,骑 ...

没经历过 说说看

lixiaofengxx 发表于 2016-4-7 13:41
不是车的问题,而是人的问题。
如果说超标就要禁,那么所有小汽车都要禁止,因为所有小汽车都能跑180KM/H ...

这个很简单的逻辑政府永远看不见

qrx12340 发表于 2016-4-7 12:52
不支持禁止电动自行车,环保节能,挺好

你怕是没领教过昆明的电动车,人行道上都橫冲直闯的,交通事故十之六七跟电动车有关,领教过昆明的电动车,你就不会这样看了。

本人对电动车深恶痛绝,坚决支持从销售就开始取缔,禁止!

为什么不禁车呢?

cdd513 发表于 2016-4-7 22:03
没经历过 说说看

政府要禁摩托车不准进城,然后两千摩托司机上街散步,然后政府就怂了。

当年摩托车才二三十万,现在电动车保有量200万,如果要禁,来个1%也就是两万人上街散步,政府不是更怂?

zuicai 发表于 2016-4-8 09:31
政府要禁摩托车不准进城,然后两千摩托司机上街散步,然后政府就怂了。

当年摩托车才二三十万,现在电 ...

不止200万啦,想起来了,当时新闻放摩托车占领了环城南路,螺丝湾那片
昆明如果拿出深圳的力度,真的交警队要被U型锁埋起来门都找不着在哪

txdy 发表于 2016-4-8 08:47
本人对电动车深恶痛绝,坚决支持从销售就开始取缔,禁止!

先把西昌路拆了

毋庸讳言,电动车乱象确该治理。只不过,“封杀”并不是治理,而只是以牺牲弱势人群权益为代价,成就管理部门“一了百了”之快意的野蛮行径。

壹捌 发表于 2016-4-8 11:27
毋庸讳言,电动车乱象确该治理。只不过,“封杀”并不是治理,而只是以牺牲弱势人群权益为代价,成就管理部 ...

注意,深圳封杀的是超标车,国标车是合法的