导 航
楼主: bbch

湖东CBD工地遍地开花了

现在围绕金鸡湖的房源都不便宜了.其实现在住市区除了买买菜什么的方便一些,环境可不太舒适.现在园区一些好的地块资源几乎没了.园区的环境说老实话,除了年级老的人,年轻人谁不喜欢呢.所以年轻人谁不想在园区拥有一套房呢.苏州环境最优雅的地方是园区,园区最好的地方基本就是湖西.湖东的CBD和地铁板块了.可地和房子就这么点.想的人又那么多,谁不想住在环境优美,交通便捷.商业购物环境高尚的地方呢.所以即便现在房价存在泡沫,园区房价未来还是有空间的.道理很简单,就那么点资源.

“”湖滨一号和星湖国际感觉有点老小区环境和档次都不太行“”“

您这话说的,湖滨一号虽然物业差点,但好歹瘦死的骆驼比马大,就雅戈尔那个绿化,湖滨一号甩他几条街,看看二手房,价格是不是湖滨》星湖》雅戈尔》海尚

回复 21# vanb

这位朋友别误会了,我没说雅戈尔好……只怪自己眼高手低,看得上的都买不起

我买的星湖国际后排靠九华路的

感觉不错,我觉得中海的房子不错啊

星湖国际的房子确实不错啊,说是老小区的朋友可能没进去看过,里面绿化.景观喷泉真是有法式的味道.房型也很通透,每家都带室内花园,3个阳台.舒服的很.当时我去看了很多楼盘,没一家比得过中海.当然不能和一些高档别墅比了.那时也是一房一价,均价好像8千6.7的样子,可从最后成交结果看,除了一楼,基本都超过9千.我那套也是9千多点.同时期海尚一品的房子均价6千多,雅戈尔那就差更远了,才5千多.现在看看雅戈尔那环境,门口那些脏兮兮的小吃.超市,好样不怎么样.现在中央景城都卖1万5.6千,就那密度看着就压抑,说是精装修,每平开发商顶多花1千了不得了,再说他装修量大,可能更便宜.我也不是说贬低别的小区.当初星湖国际开盘那么贵,买的人都是争先恐后的,没摇到号的差点和开发商快打起来了,一千二百多个交过诚意金的抢300套房子.海尚.雅戈尔都有房源,难道他们都是脑都被枪打了,房子没海尚.雅戈尔的好还来花钱买贵的?再看看地产商的实力,海尚还稍好,雅戈尔一做衬衫起家的浙江企业,最近几年见房地产赚钱,也一头扎进来了.他们能和 中国建筑 旗下的中海地产比吗,就是万科也不敢说这话.实力相差得都不好意思说.玲珑湾占了湖景的资源当然就贵了. 大家只是闲聊啊,没什么别的意思.瞎聊聊呵呵

其实湖滨一号那块地,中海开发的太急太快了,要是给万科,一年盖一幢,一个月卖一套,卖十年,参考现在的玲珑湾,万科在那块地上折腾多久了,盖了几幢??  同期中海,湖滨一号,星湖国际,御湖熙岸,国际社区。  当然,这是中海的风格,快速开发,快速出货,毕竟,国企有关系拿到好地,万科就不一样了,好不容易通过收购南都捡到一块好地,当然像宝一样。
湖滨一号的地段绝对好过万科,风水先不讲。 离久光,科文,月光码头,以及一号线出口的距离,湖滨一号要比玲珑湾近,可惜了。
不过好处是,家境稍微富裕点的能够买的起,不像万科,炒成了天价,普通老百姓只能望楼兴叹。

大家有没有了解白塘一号的,来说说呐?去看了一下感觉星狮的品质挺让人心动啊,价格也便宜,就是被高压线围着,而且后面就是变电站和加工出口区,这个到底影响大不大的……

还真是的,万科真是老油条开发商.老奸巨滑,玲珑湾那块地被他真的搞了要10年了.我记得05年我去看时才5.6千.东环路上的金域堤香也被他拖了几年了.中海系的楼盘如果也捂着拖着现在这种地段.品质不要卖到个2万啊.雅戈尔未来城那野猫不拉屎的地方现在都1万2的均价了.中海实力强资金雄厚啊造得快卖得快.

希望尽快建成

星湖国际小区不咋的,奶奶的,那个物业烂的,跟业主都打架的,大厅楼梯过道脏的要死,小区内环境属于现代大道沿线那块中等偏下的,貌似我还没有见过比那小区环境、绿化更差的了!就占了一个多层、小高层的便宜!
感觉湖滨一号的物业和星湖国际的物业一个天,一个地,难道因为湖滨一号里住的都是富人!?

星湖国际小区不咋的,奶奶的,那个物业烂的,跟业主都打架的,大厅楼梯过道脏的要死,小区内环境属于现代大 ...
shoufang13 发表于 2010-9-9 16:32

您是业主吗?? 还是道听途说??  

中海物业确实一般,但是与业主打架倒是头一回听说. 早期与验房公司确实有过肢体冲突。

至于绿化,小区环境。 星湖国际在这一块绝对算好的,虽然双子楼后面那一块做的确实一般。
您有机会实地参观一下,对比周边的雅戈尔,海尚,中央景程,及曾经号称要做园区绿化最好的翡翠。

您是业主吗?? 还是道听途说??  

中海物业确实一般,但是与业主打架倒是头一回听说. 早期与验 ...
vanb 发表于 2010-9-10 13:07

呵呵,看来被星湖国际刺激过的人还不少,房子好坏看看二手房价基本上就明了了

星湖国际小区不咋的,奶奶的,那个物业烂的,跟业主都打架的,大厅楼梯过道脏的要死,小区内环境属于现代大 ...
shoufang13 发表于 2010-9-9 16:32

这位哥哥,星湖国际怎么刺激您了?让你不惜发表不实信息, 你下次说星湖国际不好的时候请说这几条:
   1,物业言而无信,地面车位买房时说120一月,他竟然想按时收费,算下来240一月,被业主堵住物业门,叫来电视台曝光后才老实下来;
   2,物业性价比不高,2.26/平的物业费也算高的了,但是没感觉什么特别,而且物业经常施工,修修补补虽然看起来积极,但是让人怀疑他的施工质量.
  至于星湖国际的地段,户型,甚至绿化,这些都是星湖国际的优点,别哪壶不开提哪壶.

星湖国际绿化是我兄弟他们公司做的,标准是目前中海在苏州这几个盘中最低的,连国际社区都比它高,因为星湖国际当时销售客户群体定位和现在的国际社区是一样的!

回复 10# paradise.y

不好意思刚看到留言,我推荐万科,万科的物业服务一流