导 航
楼主: 老军医

[石门影像] 老军医在土窑村

就算搞旅游或其他产业,这个地方地处深山区,规模不大,人口少,资源也有限,而且改造道路通信等基础设施的话投资也太大,这个也可以请专业机构来搞个科学评估。如何解决脱贫问题给个依据。

图片再丰富些,图文并茂就好了。可惜可惜

山前大道洞沟村也是长这样,已经举村搬迁了

洞沟旧村,开发一下,少收点门票,还是值得去的

看了以后心里不是滋味,如果再加上一些老乡们的生活照片就更生动了,比如砍柴 做饭 吃饭种地。。。。。。

老军医拍的是最朴素人民的生活,太行山区还好些,想起了自己曾经去过的吕梁山,朴实无华的人们、祖祖辈辈的生活,去那里能感受到我所喜爱的自然风土人文,虽然他一直不那么富裕,总感觉在中国能唤起民族意识的地方大概也就是这些地区

这帖子还是沉了吧

中国光大农村的真实反映,年轻人都搬出去了,剩下的只有空巢老人

跟城里待拆的老街巷差不多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

帖子不错,不过发到燕阵论坛、新华论坛等等的地方更合适,即使发到百度贴吧都比发在这里合适,论坛还有没有管理呢?这种和论坛主题无关的帖子为什么还不删掉?

shuangyu 发表于 2016-3-14 09:39
帖子不错,不过发到燕阵论坛、新华论坛等等的地方更合适,即使发到百度贴吧都比发在这里合适,论坛还有没有 ...

你不喜欢可以不看,不勉强你。

希望你最好不要看我的帖子,我们的观点相差太远,看了会让你生气。

我就基本不看你的帖子,什么精品店、电影院,我觉得很无聊。

但是我不反对你发帖子,我讨厌,也许别人喜欢。

不喜欢不看就是了。

评分

我没有生气啊,我觉得是你在生气啊

你按照这样的格式发帖子就代表你生气啦,你去吃点儿药吧,气个好歹不要讹我

我觉得你的帖子很不合时宜,不符合论坛的宗旨

所以我说应该删除,这是我的观点,也是维护论坛纯洁的目的

你没有权利不让我看

我不仅要看,还要说删除删除删除,

另外,我讨厌你的帖子,但是不讨厌你的人

求同存异,和平共处,怎么庄版内部也斗争啊!没必要

shuangyu 发表于 2016-3-14 10:42
我觉得你的帖子很不合时宜,不符合论坛的宗旨

所以我说应该删除,这是我的观点,也是维护论坛纯洁的目的 ...

二鱼又开始嘚比了