导 航
楼主: 我爱摩天楼

无锡200+高楼“四大金刚”的3种版本!

原帖由 SRHL 于 2009-2-18 23:16 发表

大哥 你说话客气点 我是不小心把南京写掉了 怎么可能不知道南京没有10座以上  这实在是我犯的低级错误  请问还漏了哪个? 如果你不把你的话收回去我对你不客气

大哥,什么叫“不小心”?什么叫“低级错误”?
让我来帮你分析分析你说那些话的本质原因吧~~~~呵呵
一,你对华东地区相当不了解~~~
二,你的眼里只有上海,无锡等城市~~~
三,你压根就对南京没概念没印象从没深入了解过~~~
大哥,对不起~~~
不小心说出了你的无知
不小心看出了你的水平
不小心点出了你的痛处
看来目前还是有很多“中国人”活在没有“天空之城——南京”的世界里
没有关系~~~谢谢你从没把南京放在眼里,记在心里~~~谢谢你的“大脑”里一直没有南京这个城市
希望你能继续发扬忽视南京的优良传统,保持遗忘南京的优秀基因~~~
谢谢

大家说话客气点,别人也是无心之过,并不是针对南京,不要把在其他地方的那种地域思维带到这里来

就是就是,不希望这里变成新华网城市论坛。

还是来看看无锡的超高楼,无锡摩天360大厦,虽然连天线才209米,但这几张照片看看还挺高的,质感也不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 我爱摩天楼 于 2009-2-19 12:42 发表
就是就是,不希望这里变成新华网城市论坛。

这个地方名声在外啊,我在国外的论坛都看到过这个版块的“美誉”,

无锡凯宾斯基饭店,206米,由于没有天线,视觉高度更高一点。

本帖子中包含更多资源

x

无锡红豆国际广场,248米,目前高度220米,还差天线。[localimg=692,500]1[/localimg]

本帖子中包含更多资源

x

无锡润华国际大厦,258米,目前苏南第一高度(江苏第二高度?)

本帖子中包含更多资源

x

我那天随手写了那么个回帖,确实犯了不该犯的错误,有人提出来完全是正确的。我在这里表示道歉,另外我要说明南京一直是我印象最好的城市之一,这没什么好隐瞒的,希望每位南京朋友都来看看,多的我不想说了,有的人不想和他计较~

和谐交流,毕竟大家是因为喜欢高楼来到这里,而不是互相诋毁

无锡不是一个省会城市..已经不错了..

不错,不错!2010更值得期待!!

回复 27层 轩辕飞雪 的帖子

南京加电力调度中心刚好12栋,你说的是新街口附近的几栋,河西新城的你还没算!在建的没算!

原帖由 朱睿最爱楼 于 2009-2-18 10:15 发表

那位仁兄恐怕从降生到这个地球上的那一刻起就压根不知道有南京这个城市,也不怪他~~~呵呵
只怪他小时候的地理老师没和他说“南京”这两个字~~~~所以没有概念
一个低调的摩天大都市,被如此遗忘,也真是服了那些 ...

哈哈   南京人的素质由此可见 最大的鄙视就是无视 对 我是不知道南京

这个是无锡贴  南京人请滚出去