导 航
楼主: JJ轩

[综合数据] 2010全国百强县名单现已出炉

回复  zhaozheng08

所以你就没那个立场来比!我估计你也说不出你的城市。以后有问题可以平和指出,不 ...
JJ轩 发表于 2010-8-17 12:32

我不告诉你我在哪里,是不想被你无端的侮辱,但我可以负责任的告诉你,我所在的城市肯定比苏州大,GDP、财政收入、人均收入、商业零售总额都比苏州大,你就别夜郎自大了,以为自己在苏州就多了不起了,不就是有一堆破工厂吗?还都是人家老外的,给你们施舍点低廉的薪水而已,就美的不行了,全球制造业中心,也就是全球廉价劳动力中心,赚的是可怜的钱。

我已申明苏州还有短处,但是你的意见,完全不是宝贵的,因此要杜绝你的荒论! ...
JJ轩 发表于 2010-8-17 12:48

我的意见是不是宝贵的,跟你没有关系,你也没权利阻止我说什么,广大坛友看到后自有公论,不是你在这里说我胡说八道,就是胡说八道,至于那些言论也许在你的威逼下有些措辞激烈,但也绝不是空穴来风,苏州的人均收入、财政收入这我都有数据,你想要的话我可以在这里公布,让大家看看苏州是不是收入比浙江城市差一大截,财政收入是不是和其庞大的GDP相比,不成比例。苏州模式早有定论,其优势劣势,我也没必要跟你探讨,因为你还没这个层次,你只会进行人身攻击。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你的数据不会说明什么的,只会满足你这样畸形之心!至于你说谁好,我没立场反对,

...
JJ轩 发表于 2010-8-17 13:07

刚才你说要数据,现在给你数据你又说没有用,那你想要什么呢?我可以给你口号:苏州是全世界最好的城市,全中国苏州最完美!这行了吧,可以满足你意淫的心理了吧!

兄弟,我也奉劝你一句,好好去把你个人全面升级下吧!我们苏州男人还有有意义的 ...
JJ轩 发表于 2010-8-17 13:15

我不知道你是什么级,但我看我比你级就是高,根本不需要升级。你看看你自己说了一些什么有价值的东西呢?除了进行人身攻击,就是喊口号,面对你这样低层次的坛友,我看不需要升级就可以让你无地自容。我也告诉你,不和谐不是我搞出来的,是你!是因为你内心狭隘,“吴”容乃小,听不得别人半句不好的话。

对于你毫无诚意的道歉,我也绝不接受!

回复 30# JJ轩

苏州市个的确是个美丽和谐的城市  
   交通很好 绿化也不错   
   城市规划方面全国首屈一指
   不过需要指出的是 苏州的产业结构的确需要进行调整  不能过度依赖外资
   应该扶持民营
   ......一个居住在苏州的浙江人路过~~我家就在玲珑湾,现代大道那儿,也许与很多贴吧里的朋友是邻居  欢迎联系

回复 32# JJ轩

恩  
   我个人觉得虽然昆山的经济是5个县级市最强的  但人民的生活水平其实不如吴江地区 因为本人对盛泽一带印象很深  那里民营资本很厉害~我觉得苏州地区的一些乡镇都能走这样的模式,那人民水平就提高啦~另外 张家港的民营也很不错  沙钢的确很强大
如果某一天园区能出现类似于我们浙江杭州的阿里巴巴这样大型的IT企业,属于苏州的企业,那我将会很欣慰~
刚刚北京那位朋友虽然有的话的确也是蛮对的,但我时常看到他在一些帖子上黑苏州,刚刚又在贝聿铭的苏州博物馆那里黑苏州.....哎  这纯属道德问题

如果让我选择,我宁愿做细腻的小男人,也不做无理的小市民?
苏州男人有唐伯 ...
JJ轩 发表于 2010-8-17 14:58

你举这些苏州的名人干嘛啊,跟你有什么关系呢?人家是人家,你是你,别往自己的脸上贴金了,你真不配!

回复  JJ轩

恩  
   我个人觉得虽然昆山的经济是5个县级市最强的  但人民的生活水平其实不如吴江 ...
S神仙也摇头 发表于 2010-8-17 14:40

这位网友你能不能别瞎掺啊,说一个地方的问题就叫地域攻击啊,我只是就事论事,对苏州没任何偏见。至于后来的言论也都是你这位狭隘的老乡逼我出言不逊的。你不了解情况就别乱下结论。

再次摆脱不要浪费版块资源,就到此为止吧!如果要对话到群里对,那里资源丰富!1 ...
JJ轩 发表于 2010-8-17 15:24

这个问题得你自己检讨,为什么那么没有胸襟,别人写点观点不符合你的意思,就一顿排挤。现在才知道自己浪费资源了吧。

再次提醒你,请注意你的措词!你已经严重扰乱论坛环境!也不要再人生攻击!不 ...
JJ轩 发表于 2010-8-17 15:29

如果你是版主,那你就更没劲了。如果你说话站得住脚,怎么没看到有几个网友挺你呢?本来就是普通的一个观点,被谁整的上纲上线啊!你看看是你先人身攻击,还是我先人身攻击的?你自己看看你的帖子!

做版主也要以德服人,就许你攻击别人,排挤别人,就不能别人跟你争论?你手里有这点小权也真是可悲,你用吧,警告也好,删帖也好,看看是你小肚鸡肠,还是我无理取闹。