导 航
楼主: recworld

[摩天进度] 沈阳五里河及浑南(2013-2015)全景图

沈阳这几年的变化的确太大了,尤其是超高层的数量惊人!

沈阳嘉里最高不是300吗?

不错,建成后观感很好。

不是打击你,不过到2015年这些楼能建成一半就不错了。

你知道无锡的保利达吗?从圈地到现在7-8年了,超高主楼连桩基都没有动。

回复 19# 我爱摩天楼

不会吧!沈阳保利达有两块巨型工地,进度很快,不到一年就封顶了6栋住宅啊!

记得在2005年左右,不少网友包括本人也自信认为到2010年,无锡200+以上将达到10栋,可现在连上华西村大厦,也只有4栋200+、1栋300+建成而已。

超高层的建设,绝不是想象中那样一帆风顺的。

记得在2005年左右,不少网友包括本人也自信认为到2010年,无锡200+以上将达到10栋,可现在连上华西村大厦,也只有4栋200+、1栋300+建成而已。

超高层的建设,绝不是想象中那样一帆风顺的。

回复 17# balance

沈阳嘉里C1-C2地块数据(住宅)| 150米 | 11栋|47层|规划
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=26304

一期酒店也只有180米

另外,佳兆业235米也动作奇快的开工了,力争2013年竣工!

回复 22# 我爱摩天楼

同意!不过沈阳的在建加规划项目有
400以上:2
300以上:10
200以上:41
150以上:60
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

即使一半也有20座,垫垫底再说吧。还有很多催牛的规划都不敢说,现在都被KFS忽悠惨了!

画的很好,真是用心了,赞一个!
在浑河南岸找一个高点,从南往北照就更好了。图片(手绘)上会出现一些新高层,比如金廊北部的恒隆、裕景、华府天地,还有那个永远在晒地的国际金融中心。
发现没有,还是国内发展起来的开发商注重实业赚钱,比如世茂(五里河)、上海置业(华府天地)、长峰(龙之梦)等,进度都比较快。香港的新世界、新恒基都是老油子,先把地攒下来等着升值,地价没升到位,就是不动工,尽管开工仪式搞的很隆重。恒隆算是例外,因为主业都到大陆了,在国内尝到甜头了。

嘉里原来计划的380米
han179 发表于 2010-9-3 08:50

何时规划的·?,现在变成180了

很久以前说要盖嘉里中心的时候,看到一些要盖380米高的文字!现在找不到了,可能是他们瞎猜的吧!?

这图做得挺好的