导 航
楼主: _BenPan

【上图咯】武汉伢眼中和武汉不一样的杭州和上海

第十四张:我不是来吓唬你们的哦

兹委任马邦德 为天朝江城市长,即可上任,钦此~

不好意思插一脚~~~期待你的美图

第十五张:啧啧啧。电子浏览平台,整个博物馆里面好多个,而且还有真皮沙发,各种豪华,阔惜就是个道具,一点,无法连接,一问,根本就没投入使用,咳咳,看来今年浙江省的节能减排任务完成得不错啊

第十六张:开始进入自然博物馆了
这个球比光谷那个有质感些

回复 17# wangshouping

欢迎再插一脚,我这是升级版钓鱼么

上海的整体规划,有点变态

评分

第十七张:这张图不会贴出来,因为我没照,不过得记录出来,自然博物馆的展馆布置真的很变态,一进去就是一桌子的婴儿遗体标本,还没回过神来,一对成年男女的遗体就放在旁边,吓死人,本来想照下来的,相机都打开了,算了,死者为大,人家死后都捐出了自己的做科学普及,很伟大,要尊重人家,不过有亮点:女的是平胸,男的包皮过长(T_T我没有亵渎的意思,晚上不要来慰问我啊)。遗体过后就是什么地球的形成,是一个很黑的圆形上升空间,只有几个灯在闪,和暗暗的投影,风机的声音还很大,咔咔响,又木人,吓死人了,做这个布展设计的绝对是个变态

用这幅花来表示最他们二位的敬意吧

第十八张:画展里的一幅画,看不懂啊看不懂啊啊,我觉得我也可以做艺术家了~抽象派谁不会啊

赶明儿我去把络腮胡子,一个星期不洗头,叔也是艺术家~

自然馆里面没有特别的,如果一定要说特别,那就是太多太多的装置是真真切切的装样子,完全就是摆设,整个没有互动的感觉,都不知道花大价钱做了干嘛,难怪没人来,没有什么诚意的一个自然馆

魔都的小路模型

第十九张:杭州公共自行车,不想吐槽武汉的那个眼子了,人家杭州做的很好,我们的大人们是不是能学习下呢,既然憋了好几年就只拉出那样一坨屎,是不是搞点巴豆爽快点呢

杭州的环境确实冒的话话,不过也不必苛责武汉世上本就没有十全十美的事物

第二十张:浙江展览馆,若是武汉的老展览馆在,定比这个气势磅礴,庸官害人啊

3.15这一天就发这20张,明天去西湖,既然我是在东湖边长大的,明天去西湖就带着挑刺的眼光去看吧,好的东湖一定要学啊,东湖暂让西湖好,今后定比西湖强。I believe,今天占位结束,各位给点互动让我明天更有精力去排片片哦
{:5_118:}

杭州的环境确实冒的话话,不过也不必苛责武汉世上本就没有十全十美的事物
bobo198191 发表于 2012-3-15 21:08

自然这块是上天的赏赐不苛求,但人为的因素就一定得狠抓不放,其实武汉整体的自然环境不比杭州差多少,但人为这块,一定得高标准严要求,这样武汉才能蜕变啊

很爱逛博物馆的我路过上海博物馆啦,外形好一般啊,木有武汉市博物馆气势庄重

这是我第一次见有人这样吊胃口的.............

回复 29# tmhtjj

只是紧紧跟随TOM影业斑竹的钓鱼策略并升级啊

其实我也不想滴,要是天气好,我还想出去逛逛,看看夜景,拍拍内透什么地,可惜下雨啊,只能宅在酒店里面,貮逼的天气啊啊

连铜臭味的钱钱都这么文艺范儿~啧啧啧~惟楚有才啊~