导 航
楼主: vickershua

楼不在高成群则灵,悉尼downtown随拍

我也觉得那高楼群不咋滴

多高不是关键,还是品质最重要啊

急着往东太湖发展,

一是有政治原因的,抓好东太湖,才能加快苏州吴江一体进程,

二是东太湖开发要尽 ...
nancyelover 发表于 2011-8-5 15:59

看看无锡太湖新城、蠡湖新城,常州西太湖新城的规划,我们可以放一万个心

金鸡湖啊要什么时候能达到这种视角就好了,现在就一个孤零零的188

看了又要发牢骚了,苏州政府还没搞定金 ...
小猪八 发表于 2011-8-5 15:08

园区核心区的地已经被瓜分完了,不搞东太湖、尹山湖的话,还能搞什么?

哎,一个区域或者两个区域,像苏州有两个相对成熟的区域,新区狮山路,园区湖西湖东,加持力度把这两个地方做大做强,该建楼的建楼,总之弄饱满,称之cbd。苏州其他区域各种分工,比如说工厂统一划地区规划,其他搞住宅的住宅,搞旅游的搞旅游,分清多好。。像北美那种城市看上去真的很舒服

金鸡湖啊要什么时候能达到这种视角就好了,现在就一个孤零零的188

看了又要发牢骚了,苏州政府还没搞定金 ...
小猪八 发表于 2011-8-5 15:08

要相信苏州的实力啊,呵呵

是我眼中只有香港的CBD是真正世界级的,什么纽约、悉尼的建筑太旧了,真是石屎森林,一D都唔好睇!而香港的 ...
另类的我 发表于 2011-8-5 15:42

迪拜不是更加好嘛

园区核心区的地已经被瓜分完了,不搞东太湖、尹山湖的话,还能搞什么?
leocw2003 发表于 2011-8-6 09:59

同意啊,苏州城区太小必须扩容啊。 园区新区虽然现在看上去空地很多,但其实大部分已近都拍卖掉了,造起来已经壮观了。剩下来的地块已经不是很多了,那些不毛之地天地广阔啊。像花桥,现在已经很不错了,昆山的同学说才几年前只有一辆公交车才到花桥

看看无锡太湖新城、蠡湖新城,常州西太湖新城的规划,我们可以放一万个心
leocw2003 发表于 2011-8-6 09:57

对的啊,同意。当年的湖东也是饱受争议的

迪拜不是更加好嘛
stephen 发表于 2011-8-6 14:19

迪拜只最求高度,整体看除了高其它什么都不是,而且它的现代化远远比不上香港,况且它也不是什么金融中心,只是用石油换来的高楼沙漠之城而以。

我就来吐槽LZ的手机了,看着有美剧的色调哦~

可是这么看悉尼天际线远没有墨尔本好看啊。。墨尔本楼没有悉尼多,但250+比悉尼多不少。

前两天看了《源代码》 里面的那个楼是灵啊
美帝真发达 梦想中的楼群

急着往东太湖发展,

一是有政治原因的,抓好东太湖,才能加快苏州吴江一体进程,

二是东太湖开发要尽 ...
nancyelover 发表于 2011-8-5 15:59

金鸡湖西几乎已经没地了,湖东中心区域也不多了.

虽然大家都说园区没地,可人气还有待上来