导 航
楼主: 张小乐

[规划建设] 石家庄商务区CBD

张小乐 发表于 2018-5-22 12:11
没干房产啊,我就想说现在卖房不标个cbd都不好意思打广告,你看连天山酒疯都拿洗鼻地当卖点,而我都不知 ...

天山的软文一向肉麻得很,包括世界之门,还什么什么多少大地标建筑,简直了,坑都没呢就上榜了

matong 发表于 2018-5-22 15:36
天山的软文一向肉麻得很,包括世界之门,还什么什么多少大地标建筑,简直了,坑都没呢就上榜了

坐等高新区天山,鹿泉,石家庄三个洗鼻地齐头并进~

张小乐 发表于 2018-5-22 17:53
坐等高新区天山,鹿泉,石家庄三个洗鼻地齐头并进~

常山药业复牌:涉嫌违规信披被立案调查,存暂停上市风险_10%公司_澎湃新闻-The Paper  https://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_2145946

庄里小黑 发表于 2018-5-22 20:35
常山药业复牌:涉嫌违规信披被立案调查,存暂停上市风险_10%公司_澎湃新闻-The Paper  https://www.thepa ...

前阵子杨伟事件吧?论杨伟只服金哥

张小乐 发表于 2018-5-22 20:46
前阵子杨伟事件吧?论杨伟只服金哥

1.4亿人事件  
还有悄悄减持  被人点炮了
J哥的留言我看了 到位  高 实在是高

庄里小黑 发表于 2018-5-22 21:16
1.4亿人事件  
还有悄悄减持  被人点炮了
J哥的留言我看了 到位  高 实在是高

小黑过谦了,见闻广博对比黑万难(排名不分先后)三位还有很大差距,希望以后能多学习,然后有所应用

沉了
恒大中心挺有意思,放的是看不见苏宁易购的后身效果图,加上了石家庄金融服务中心这个单体矮建筑
介绍在未来CBD金融商务区规划中,金融服务中心与恒大中心相对应,共领金融商务发展。
不过大家都知道红双塔拆的可能性很小,看着玩吧
石家庄金融服务中心,位于恒大中心和中环广场中间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

张小乐 发表于 2018-5-27 11:05
沉了
恒大中心挺有意思,放的是看不见苏宁易购的后身效果图,加上了石家庄金融服务中心这个单体矮建筑
介 ...

多么希望,石家庄的CBD能有远程二期规划,南三条附近就行  将来要拆了来个广州小蛮腰类型的建筑,我庄也能扬眉吐气了

xishuo22 发表于 2018-5-27 12:52
多么希望,石家庄的CBD能有远程二期规划,南三条附近就行  将来要拆了来个广州小蛮腰类型的建筑,我庄也 ...

要是中山华府能拖到现在,然后给绿地建绿地中心,加上北边南三条,胜利大街东绝对不次于西边,可惜了,该拆的没拆,不该拆的拆了,每次看到天滋嘉鲤中山华府都觉得可惜

xishuo22 发表于 2018-5-27 12:52
多么希望,石家庄的CBD能有远程二期规划,南三条附近就行  将来要拆了来个广州小蛮腰类型的建筑,我庄也 ...

现在各地不是五指山就是七星揽月,规划都特diao,希望我庄千万别被限高

张小乐 发表于 2018-5-27 13:14
现在各地不是五指山就是七星揽月,规划都特diao,希望我庄千万别被限高

合肥宝能环球金融中心的规划看着很吊

铁路大厂最新的拆迁进度,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wmo 发表于 2018-5-27 16:14

不错啊,有东西缝合的感觉了!西边这就是沿街的楼还没拆

wmo 发表于 2018-5-27 16:14

栗新小区旁边那块地要拍卖了下月

张小乐 发表于 2018-5-27 18:10
栗新小区旁边那块地要拍卖了下月

J哥说的是平安 栗胜口的那一小块?