导 航
楼主: lbxx3557

[经济资讯] 深圳商业信息更新

回复 282# feggo

咱们这个叫福田新城市广场咋样,哈哈,无处不山寨

回复 293# hhh418

如果是大牌的临街位 那肯定是不一样的
  因为在mall里面也是有门脸的 外面看起来气势就强很多了
  而且现在大牌都喜欢临街位置 可以更好的宣传
  那种临街位和商场位拆分为两个牌子的当然不好

回复  hhh418

那是什么原因呢,益田是南山头一家做高端的,开业的时候LV的软文都已经出来了,最后 ...
americanmouse 发表于 2011-10-24 10:21

先不说万象城影响和益田假日硬件等方面的原因,还有一个不能忽视的就是顾客的消费心理和消费习惯。
人消费奢侈品,有两个主要原因:炫耀和享受。华侨城就是离益田假日太近了,就像在家附近一样,过短的距离尤其让满足感的时间大大缩短。一般来说,20分钟的车程,是比较适合的。

回复  hhh418

如果是大牌的临街位 那肯定是不一样的
  因为在mall里面也是有门脸的 外面看起来气 ...
lbxx3557 发表于 2011-10-24 11:23

呵呵,说句不好听的,LV就是放在地库,也会人山人海。大品牌本来就不靠客流做生意的。

回复 295# americanmouse

因为那里从开始到现在一楼的品牌都没做起来
lv估计是想观察一下 但是因为那里业绩差的关系所以一直没进驻
看看现在益田一楼 热门的牌子基本是没有的
在深圳开大牌店 开旗舰店生意才会好
因为如果连货品都不全 就更没理由在深圳买了

回复 294# hhh418

益田现在就没有真正的一线 cartier都是代理的 没有珠宝
   burberry没有p系列也就是二线
   其他的牌子也就剩下烂大街的dunhill了
   versace和zegna开的都是二线

回复  hhh418

益田现在就没有真正的一线 cartier都是代理的 没有珠宝
   burberry没有p系列也就 ...
lbxx3557 发表于 2011-10-24 11:32

大冲万象城一开,南山福田一带的MALL都是浮云了,呵呵。

回复 300# hhh418

话可不是这么说 中信的lv可就是在万象lv旗舰店开起来之后一蹶不振关掉的

大冲万象城一开,南山福田一带的MALL都是浮云了,呵呵。
hhh418 发表于 2011-10-24 11:34

那个等到猴年马月去了 到时候平安的mall都起来了吧 还有岗厦的mall

呵呵,说句不好听的,LV就是放在地库,也会人山人海。大品牌本来就不靠客流做生意的。
hhh418 发表于 2011-10-24 11:28

大牌选址肯定是看客流的 这个是至关重要的
而且lv人家也是一定要临街门神位的  怎么没见他开到地库去呢?

回复 304# lbxx3557

呵呵,当时益田的软文说是深圳第四家LV,谁知不但第四家流产,而且还黄了两家

那个等到猴年马月去了 到时候平安的mall都起来了吧 还有岗厦的mall
lbxx3557 发表于 2011-10-24 13:09

可能吧!招奢侈品,主要有两点:1是实力,2是关系。平安和岗厦或许很有实力,但关系不一定够硬。很多东西靠时间不一定能积累起来的,益田开始其第四个年头了,情况没达到大家预想的那样。

大牌选址肯定是看客流的 这个是至关重要的
而且lv人家也是一定要临街门神位的  怎么没见他开到地库去呢 ...
lbxx3557 发表于 2011-10-24 13:13

奢侈品面向的不是普罗大众,它越是远离大众,大家在觉得它神秘,反而更痴迷地追求它。
这也是为什么LV开始普及后(坐公车背LV真不是神话了,呵呵),大家就开始追逐Hermes了。他们只是品牌之间追逐头位,在HK很多场,由于硬件的原因,很多大品牌都放到2,3楼了。

可能吧!招奢侈品,主要有两点:1是实力,2是关系。平安和岗厦或许很有实力,但关系不一定够硬。很 ...
hhh418 发表于 2011-10-24 18:42

有道理,所以当年香港几家名牌代理公司善于利用这些关系帮奢侈品打开了本土市场,也赚得盆满钵满

有道理,所以当年香港几家名牌代理公司善于利用这些关系帮奢侈品打开了本土市场,也赚得盆满钵满
jasonjix53168 发表于 2011-10-24 23:00

关系当然是很重要的 但是实力和关系绝对不是唯二的条件
广州太古汇的招商当然得益于太古的关系 因为手里有很多的品牌资源
但是别忘了还有市场和位置 例如合肥的prada进了万达 就是因为合肥一直缺乏奢侈品的场子
所以被万达搭顺风车给引进了 这就是市场的关系 平安的高度决定了它的位置的重要性
至于招商 可以聘请国际级的招商公司来招的啊 当然也不是说绝对能赢过大冲万象 毕竟是几年后的事情 到时候奢侈品的发展还会有变化