导 航
楼主: ghlonline

湖东核心区两条路之一-----翠园路:从绿草地到繁华都

回复 140# ghlonline
世乒赛开始前肯定会建好的。

回复  ghlonline
世乒赛开始前肯定会建好的。
青奇古怪 发表于 2012-7-19 10:14

我就觉得搞这种比赛就是劳民伤财,就是到时候把二期建好了,世乒赛几天一个礼拜就办完了,然后呢,苏州有能力把博览中心一二期这个庞然大物喂饱?
看看北京奥运会以后留下的“奥运废墟”就知道了,帝都尚且如此,况小城苏州乎!

我就觉得搞这种比赛就是劳民伤财,就是到时候把二期建好了,世乒赛几天一个礼拜就办完了,然后呢 ...
ghlonline 发表于 2012-7-19 10:22

要我看还是赶紧把园区体育中心盖起来,到时候世乒赛就放到体育中心办,这样博览中心二期也不用急着盖,比赛期间的交通问题也比较好解决。
体育中心反正已经启动了,比赛用完了好歹给园区老百姓留下一个可以运动休闲的地方。

博览中心二期不建为好,留点绿地空间吧
wmysqtc 发表于 2012-7-19 10:54

是呀,临时绿化也是绿化呀!

招行~~~~~~~~~~~~最爱~~~~~~~~~~~

回复 256# ghlonline

就是 产权交易中心 这个和房产交易中心有很大差别吗?

就是 产权交易中心 这个和房产交易中心有很大差别吗?
coolfish 发表于 2012-7-19 11:38

苏州产权交易中心是苏州市政府主办的、全市统一的综合性产权交易机构,是集物权、股权、债权、知识产权等各类资产与权益交易及相关集成服务为一体的市场平台,是多层次资本市场的重要组成部分。
  这个跟房产交易中心完全是两码事。

回复 259# ghlonline

个人看法正相反,按一般情况,博览二期的后续利用率要遠远大于体育中心,三香路上的就是个证明!

回复 266# hyan12

严重怀疑巿三万人体育中心一年有超300天空关!

进本周热门前十了~

个人看法正相反,按一般情况,博览二期的后续利用率要遠远大于体育中心,三香路上的就 ...
hyan12 发表于 2012-7-19 23:18

博览中心一期现在都生意冷清,再弄个二期不知道什么时候才有用。
关键我是觉得博览中心咱老百姓也用不上,体育中心还可以打打球或最少逛逛。

回复 258# ghlonline
博览中心二期不是什么新建场馆吧。而是本来规划就要建的。苏州通过建个二期来举办一届世乒赛,从而也可以提升一下国际影响力。我觉得这个不为过啊。当然你的看法很务实。

多谢楼主分享!

道路也要国际化

回复  hyan12

严重怀疑巿三万人体育中心一年有超300天空关!
hyan12 发表于 2012-7-19 23:20

差不多