导 航
楼主: 比达尔

[城建规划] 柳州不正规规划局汇总讨论

ebus 发表于 2023-4-2 09:23
楼主,催更新一季了。穿越文笔山的隧道,除了已规划的宜柳高速新出口外,还有合适的口吗?

不急,慢慢来。

jarodluo1 发表于 2023-3-26 14:37
在山腰上建设综合体育场,这个想法好,只要能建都支持。
看来融创那个滑雪场已经flop了,不过梧州那个滑雪 ...

梧州雪立方也不容易,广西有一个玩雪的就好,最怕你有我也要有,对外卷不赢,净在内部卷。

union 发表于 2023-4-1 11:19
昆山FC都没了,依靠当地zf真的不现实
平果倒是一下引援不少,估计要冲超了?

足球发展是得依赖资本,但又不能完全依赖资本。
既要符合国情,也要遵循足球发展规律。
很显然,中国足球这二十多年是走弯道了,非但没实现超车,
还如有田一般,向着山崖一路狂飙。

lztlj 发表于 2023-4-1 22:55
之前大伙还在yy是300+还是400+,实在不行200+也成,最后来了个100不到的屏风楼

要么产能过剩,要么需求不足,这个消化需要时间。

lztlj 发表于 2023-4-1 22:55
之前大伙还在yy是300+还是400+,实在不行200+也成,最后来了个100不到的屏风楼

柳州还是中小型企业,公司,连锁机构……太少了,写字楼是需要这些来填的。

瑞泰房地产东环大道项目,这个瑞泰公司是不是龙城路那个建瑞泰大厦的公司

gubei 发表于 2023-3-23 23:26
家长不让踢是因为,国足的队员都挺烂的,让小孩踢球意味着未来学习不好,长大以后生活糜烂,作风不端正, ...

不是家长不让踢,是因为现阶段踢球的出路太少。

催楼主交作业

不规局之西外环大道及周边路网(一期):

西外环大道:全长约10KM ,双向八车道,限速80,投资额(略)。
             西进路(暂定名)及和平路西延线:全长约9KM ,双向六车道,限速60,投资额(略)。
             螺蛳粉小镇旅游大道(暂定名):双向2车道,限速50.
             柳州西高速出口一座。
             以上项目匡算一下大约要40亿+(含征地拆迁)

总图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一些细节

本帖子中包含更多资源

x

实景

本帖子中包含更多资源

x

厉害!规划局应该聘你当顾问!柳州环城高速从柳江到柳北要拐到洛满太绕了,你的规划应该预留有柳州西经新圩跨柳江到沙塘古灵高速的位置!支持你!

官方的柳州西高速出口,应该是连接海吉星的

把驾鹤路和屏山大道之间这块地拆除了,建设摩天轮和迁建教堂,改建扩大太平西街成民国风情骑楼街,现有江滨公园和拆除区域连片打造,搞成像深圳宝安滨海文化公园这样,成为观赏柳州城市景观的最佳去处

本帖子中包含更多资源

x