导 航
楼主: shine1990

[龙城轶事] 坐等宝能集团在太原秀一波高操作

汾东新区 山西科技创新城这一片已经被跳过去了,重点就到潇河新城了

汾东新区提出来十来年了,一直没动静,到头来引进的是宝能。
宝能的公众号倒是天天发文章和不同的效果图,如果他不行,坐等市政F想办法处理。

这块想要发展起来,还得靠产业支撑,东面3公里左右是唐槐产业园区,面积不大,且是南北跨度大,往北到了经济区富士康那一带,那块发展了很多年了相对比较成熟,估计没人到汾东,往南这块目前没有成规模的产业聚集,且还有其他楼盘;再往南5公里是潇河产业园区,潇河目前也处于初期发展阶段,交通也不便。
       综上,这块要发展成效果图那样的效果,得靠他周围产业大发展,有产业就会产生有各种需求,因此等着吧。还有一点就是宝能本身的问题,他能否盖起来还是个问号。
        最后,坐等市政F认真研究处理。

不要结局和国海似的就行

综改区是招不到商么,招了个画大饼的宝能,浪费了发展时机

从经济开发区、汾东商务区、科技创新城、综改区、萧河新区,过几年出来个新名词,没看那个做大做强的

从经济开发区、汾东商务区、科技创新城、综改区、萧河新区,过几年出来个新名词,没看那个做大做强的

综改区和宝能有个毛的关系,宝能不求行又赖上综改区了,宝能是综改区招来的?

宝能都不在综改区的范围。

本来想再打一堆字,想想算了。只想说一句:你们可真行。

百折不挠,令人钦佩,组团来的吧,玩的是车轮战术。

谁说都没有用   说啥话都没有用,只能用实际的结果证明。  每个人都希望结果是好的,无论之前的长风   汾东、科创,还是后来的综改萧河,还有现在的太忻,南北东西都能竞相发展并驾齐驱, 因为担心结果不好   说些泄气的话,生活在这个城市谁不希望越来越好?  因为爱才关注才担心才议论

太原建设者 发表于 2021-12-24 10:43
本来想再打一堆字,想想算了。只想说一句:你们可真行。

百折不挠,令人钦佩,组团来的吧,玩的是车轮战 ...

总有那几个人,说nia哇还委屈的嫌不让说实话,唉

mandar1n 发表于 2021-12-24 11:15
总有那几个人,说nia哇还委屈的嫌不让说实话,唉

我历来不是个喜欢只唱赞歌的人,恰恰相反,我非常欢迎反对的声音,我以前就说过N回了,反对很正常,你把综改区、潇河新城、太忻这些说的一文不值都可以,理由对错都无所谓,我都会认真学习,反思自己的观点,大家都是普通人,只要正常交流表达观点就可以了。
      但是我很不喜欢这些人: 一是说话阴阳怪气的,我不知道,这些人和他的父母、同事、朋友交谈也是这么阴阳怪气的?二是有观点无理由,只会说凉了、黄了这些词,敢说不敢当,让他说点理由就是迫害他(你有啥价值让别人迫害你?谁有那个闲心?);三是连啥是综改区、太忻都不知道,张嘴就来的,能否先搜一下搞清楚基本事实再发表高论?
       当然论坛不是我开的,我没有权利封住别人的嘴,我从来也没用私下或公开请求版主封了某人,你有发表意见的权利,你也有讨厌我的权利,那我也有继续反驳或者懒得搭理的权利。

宝能不求行,投资出身,不是干实业的套路,能骗一个算一个。
宝能投机是把好手,当年差点把万科收了

太原建设者 发表于 2021-12-24 21:43
我历来不是个喜欢只唱赞歌的人,恰恰相反,我非常欢迎反对的声音,我以前就说过N回了,反对很正 ...

大哥你回错人了,我是在反讽...