导 航
楼主: showdown

建设纪实-北京环球度假区专项进度帖

本多忠胜 发表于 2019-7-25 09:33
没去过,但是游客数量已经告诉你谁更好玩了,全球前四客流的主题公园都是迪士尼的,游客用脚投票。

一个去都没去过的人,在家里拿键盘随便查数据说体验,也真是搞笑。

本多忠胜 发表于 2019-7-25 10:22
一个主题乐园好玩不好玩,不看客流,看什么?总得有些标准吧。你说好玩就好玩了?

一个没去过的人在这儿说好玩儿不好玩儿。赶紧想想怎么挣钱带着孩子去看看吧,别当键盘侠了。loser哈哈。

本多忠胜 发表于 2019-7-25 10:34
谁告诉你我没去过了?环球影城本人没去过而已,迪士尼本人是去过的,虽然迪士尼本人感觉非常一般,但是 ...

东京迪斯尼、大阪环球都去过,2000后对唐老鸭米老鼠并不感冒,孩子现在提起来就是觉得环球影城好玩,去迪斯尼更多是为了圆80后父母的梦~

谁告诉你我没去过了?环球影城本人没去过而已,迪士尼本人是去过的,虽然迪士尼本人感觉非常一般,但是 ...

说环球好的,基本都是迪士尼、环球都去过的~~~~说迪士尼好的,基本是只去过迪士尼的,甚至认为环球影城只是个电影院的

本多忠胜 发表于 2019-7-25 12:50
其实你说反了,去环球影城才是怀旧,喜欢哈利波特一代都已经为人父母,变形金刚的粉丝群年龄更大,2000年 ...

要是只依仗IP,都会有过时的哪一天,中国其他游乐园也就不要开了。游乐园看重的是体验,IP只是门槛,从可玩儿性刺激性上来说,环球确实比迪斯尼好玩

期待中,赶快开业吧,看上去很不错。

明年可以开业吗?

cheesung 发表于 2019-7-25 15:00
明年可以开业吗?

明年建成,21年春开业,估计会在5.1之前

哈哈哈哈,无知真可怕

kukou 发表于 2019-7-25 15:11
明年建成,21年春开业,估计会在5.1之前

开业了以后我都想象得到的有多少人,只能赶非假期的时候去了

本多忠胜 发表于 2019-7-26 08:40
呵呵,无知的不是你吗?在客流量环球完输迪士尼的状况下,嘴硬说环球比迪士尼好玩。要是环球比迪士尼好玩 ...

我确实无知,环球也没有我股份,没必要替谁说话,我只是去过了除好莱坞以外的所有环球,以及除了加州和上海以外的所有迪士尼,以我的个人感受,以及朋友的观点,都一边倒的觉得环球是迪士尼所不能比的,从情景体验到游乐项目,是全方位的,这一点毋庸置疑,迪士尼更适合带着孩子进入转一圈,环球是成人真正爱玩的游乐园,而带小朋友去迪士尼,是所谓的圆梦,其实进去以后有无意思呢,大家心里有杆秤

呵呵,无知的不是你吗?在客流量环球完输迪士尼的状况下,嘴硬说环球比迪士尼好玩。要是环球比迪士尼好玩 ...

像你,不是也只贡献了迪士尼的所谓客流量,然而却一门心思觉得迪士尼是最好玩的吗,有功夫去体验一下,比什么都重要

不好意思,我贡献了3个环球的客流量和4个迪士尼的客流量,我去迪士尼比去环球还多,但是只是作为旅游景点,带孩子去,孩子都觉得没意思了,环球我去过的三个只有一个是带孩子去的,算下来环球我贡献了7个人次,迪士尼贡献了12人次,其中一个是两日票,等于是15人次,但是这能代表我觉得迪士尼比环球好玩吗,显然不行

无知的我觉得,迪士尼去一次就够了,旅游景点拍照结束。环球是真正可以玩的很开心的主题公园,我不是哈迷,一样沉浸,就这样吧,谁让我无知呢

那个三克油的马甲,在各个论坛和贴吧都是这个论调,就想证明北京正在衰落,北京市项目都是没眼光没前途的。。这是他的工作。。理解。。