导 航
楼主: liujerry

[综合发展] 【2016.12.31 本帖正式完结】2016海南新开业酒店名录

bulesky369 发表于 2016-5-17 11:27
跟我说的差不多啊!红radisson是四星级啊!刚好海航首府有个城市酒店可以入驻!我想国外人没有国内这帮 ...

你不是很看好海航卡尔森的么?为什么我说Radisson红标和丽亭是普通五星你会不乐意呢?

liujerry 发表于 2016-5-17 11:28
真的是平移,我姐有朋友是那个酒店筹开团队的。万达文华豪华五星啦,你说它是六星那瑞华岂不就是七星了? ...

没有所谓的豪华五星级的说法,就是国内搞什么白金五星级惹的祸!!瑞华就是七星级啊!!

liujerry 发表于 2016-5-17 11:32
你不是很看好海航卡尔森的么?为什么我说Radisson红标和丽亭是普通五星你会不乐意呢?

我是理性客观的啊!!是五星级就是五星级!不是就不是咯!我是希望海航酒店集团再接再厉再创高峰收购凯悦酒店集团还有其他精品系列的酒店集团!安纳塔拉和安曼就不错,那个什么新加坡的carpella也可以!

我想考考你一下哦!有个酒店叫OZEN的!你说它该划归那个级别??

bulesky369 发表于 2016-5-17 11:33
没有所谓的豪华五星级的说法,就是国内搞什么白金五星级惹的祸!!瑞华就是七星级啊!!

我所说的豪华五星不是一个说法,是Upper Upscale这个词组翻译过来的,七星级才是国内瞎搞出来的……新加坡嘉佩乐我个人也超喜欢!你说的OZEN必须是奢华级别的,妥妥的Luxury啊!当然这些新兴的牌子还需要时间,像悦苑和Radisson RED到现在都还没出现在STR Global的最新分级名单里,急死人啊……

liujerry 发表于 2016-5-17 11:48
我所说的豪华五星不是一个说法,是Upper Upscale这个词组翻译过来的,七星级才是国内瞎搞出来的……新加 ...

我觉得卡尔森内部自己对品牌的定义还是很正确的,我觉得是ok的!!upper upscale我翻译成国际标准五星级!!Radisson RED跟Raddison丽筠酒店一个等级的话,那就是四星级妥妥的!!瑞华酒店是奢华级是没有错的,每间客房的投入几千万,那是不得了啊!!另外,OZEN我个人觉得他是算全包制酒店里很棒的品牌,让我归类的话比标五强,但比奢华还差一些,用国内五星级标准来说,就是白金五星级吧,哈哈哈~~或许这就是所谓的 UPPER UPPER UPSACALE 豪华五星级吧,呵呵

三亚太阳湾柏悦酒店

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

三亚太阳湾柏悦酒店

本帖子中包含更多资源

x

三亚太阳湾柏悦酒店

本帖子中包含更多资源

x

wang137 发表于 2016-5-18 21:47
三亚太阳湾柏悦酒店

感觉很赞呀

wang137 发表于 2016-5-18 21:47
三亚太阳湾柏悦酒店

感谢供图,柏悦目前在三亚是毫无争议的硬件第一,确实很赞

海口朗廷已开放6月1日起的 预订 (reservation 按钮已可点击),1000不含税起跳。。。。底气够足的

maodan1222 发表于 2016-5-20 15:44
海口朗廷已开放6月1日起的 预订 (reservation 按钮已可点击),1000不含税起跳。。。。底气够足的

这好像是继三亚艾迪逊之后的第二次了吧……又是你早发现了!等下家到海棠湾君悦的时候估计还是你先发觉……1000+这种定价肯定卖不出去,旁边希尔顿700都卖不出……

liujerry 发表于 2016-5-20 20:58
这好像是继三亚艾迪逊之后的第二次了吧……又是你早发现了!等下家到海棠湾君悦的时候估计还是你先发觉… ...

那香格里拉卖得出吗??本来朗庭就比希尔顿高级啊!

bulesky369 发表于 2016-5-21 04:01
那香格里拉卖得出吗??本来朗庭就比希尔顿高级啊!

香格里拉也是700起,卖不出啊,现在这个季节那么寡淡的市场哪里卖得动?高级归高级你也得有市场啊!我就不信它到时候不降价,看它能撑多久……三亚丽思都快降到1000以下了,海口朗廷能比三亚丽思住的人多?