导 航
楼主: 杭衣

[城建规划] 常泰铁路还需进一步明确路网功能定位和技术标准

孔孔 发表于 2023-12-20 14:08
所谓的东支不是有站么,就是前黄站,最新的名字改成武进南站了。

不管是叫“太湖西”、“前黄”还是“武进南”,不合入常州武进站,最后都是“鬼站”。新长铁路原武进站属无锡站管辖,不要再来个无锡武进南站了。

天天早起一定 发表于 2023-12-21 00:41
盐宜不可能再接入武进站,因为盐宜苏南段主线的规划基本确定,土地指标审批是既定的。而且涉及无锡的协调 ...

你这是图穷匕见了吗?废掉盐宜不就是废掉了常泰?

武晋 发表于 2023-12-22 06:06
我想你应该懂的

你这脑子也只能搬搬文字了,算了吧。什么定理在你那就跟尸体也差不多,知道个名字就来装学问。人是活的,但定理从你嘴里出来,人都变成死人了

武晋 发表于 2023-12-22 07:00

你脑子真的有问题,盐宜分为多段,盐城到泰兴段,寨桥到宜兴算单独通路,竞争的是泰兴到寨桥段。

yuyedao 发表于 2023-12-22 00:06
你这脑子也只能搬搬文字了,算了吧。什么定理在你那就跟尸体也差不多,知道个名字就来装学问。人是活的, ...

啧啧啧,你心里这么阴暗的。

这是早期的盐宜规划,后来隔壁怕进武进站宁愿苏南段降低等级也搞个阳山来恶心人,没想到常泰大桥常泰高铁后来居上,最后搞个伤人八百自损一千,真这么搞盐宜一点优势都没了,沿线谁都不愿意看到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

常泰和盐宜是并联不是串联,动动你的猪脑子

常泰和盐宜(泰宜段)是并联不是串联,动动你的猪脑子

我说的是废掉盐宜(泰兴至宜兴段),猪脑子明白了没?

天天早起一定 发表于 2023-12-22 10:39

只要把常泰的车流搞上去,废掉盐宜(泰兴—靖江—江阴—无锡—宜兴段),降低其重要性,完全是可以的。

天天早起一定 发表于 2023-12-22 02:38
常泰和盐宜(泰宜段)是并联不是串联,动动你的猪脑子

开动你那吃翔的脑子,并联的节点是哪?

武晋 发表于 2023-12-22 10:42
开动你那吃翔的脑子,并联的节点是哪?

一个是接在京沪二通道上,顺带还到杭州,一个是接在沿海线上。你是不是又来诈尸了?

z46232926 发表于 2023-12-22 00:46
你脑子真的有问题,盐宜分为多段,盐城到泰兴段,寨桥到宜兴算单独通路,竞争的是泰兴到寨桥段。

竞争个毛啊,盐宜全称盐泰锡常宜铁路,怎么的都要经过常州的。你的意思是常州自己内部还要内耗,互相掣肘,然后当茶余饭后的笑话是吧?

yuyedao 发表于 2023-12-22 02:45
一个是接在京沪二通道上,顺带还到杭州,一个是接在沿海线上。你是不是又来诈尸了?

啧啧啧啧,你是不是忘了切号了?

天天早起一定 发表于 2023-12-22 02:39

哦哟喂,你还不如说连镇南延后废掉盐宜呢。