导 航
楼主: curryliu

[原创摄影] 深度街拍-建设大道金融总部区

回复 130# boaking

嗯! 政府不给力!

回复 136# Archerone

那要看武汉的班子给不给力了!

回复 159# curryliu

武汉没有CBD!

回复 233# 85424923

我说的是实话啊,就拿解放大道二七到新荣村这一段来说吧,这一段现在改造成了主辅路分离,主道全部完工,辅道也基本完工,人行道边上也划有非机动车道,目前辅道很少有机动车走,但是骑电动车还不是照样在机动车主道上跑,还经常有行人在机动车道最里面的一股车道里行走,甚至逆行,武胜路也是这种情况,道路就算规划的再好对于没素质的人来说也是白搭

回复 229# 嗨懒羊羊

说的就是两方面。现在主要是没人管,有的电动车都可以走到中间车道上,一家三口抱个小孩大声聊天的都有。但有些已经完工的主路边上排非机车道有硬伤,这些地方以后管起来也很难。

回复 215# goldsachs

我也期待这汉正街

回复 240# ranran

这个全中国都是这样,有什么奇怪,当然你可以说某些城市好,那是管理好,和人素质无关

回复 238# 光谷大侠

王家墩不是CBD是什么,每次看你说话就蛮好笑,什么什么哪些城市玻璃楼起来了,你起来了没人租怎么办?王家墩一家开发,你认为有多快?

回复 239# 嗨懒羊羊

素质都是管出来的。武汉本来就鱼龙混杂,以前400w人口的时候平均素质就没太好,现在差不多1kw了,说实话,流入起码一半比例素质都不太高,特别是汉口这边做生意的,真的把武汉当县城在过,不管是开电动车还是机动车的,看得听得瞠目结舌。
    主要问题还是政府缺位,管理能力太差。

回复 242# 85424923

我本来就是这个意思

回复 244# ranran

我觉得谈素质真是好笑的事情,中国人的素质整体都差不多,谁都别想说谁

回复  ranran

我觉得谈素质真是好笑的事情,中国人的素质整体都差不多,谁都别想说谁
85424923 发表于 2015-10-11 20:10

你是不是在脑补

回复 247# ranran

你想说什么,你素质很高?我不是脑补,我是说中国的现实,别什么都往政府头上推。别的不说,电动车去管,人家立马倒地,你警察敢管吗?南方系不喷死你,如何管?怎么管?何况都已经放开了

回复  ranran

你想说什么,你素质很高?我不是脑补,我是说中国的现实,别什么都往政府头上推。别 ...
85424923 发表于 2015-10-11 20:13

我说的就是你脑补觉得我自认为素质高别人素质低。。。

该管的为什么不能管,电动车倒地都管不了,谈什么执政。

“这个全中国都是这样,有什么奇怪,当然你可以说某些城市好,那是管理好,和人素质无关”这不是你前面说的原话?为了跟我吵,转脸就来句“电动车去管,人家立马倒地,你警察敢管吗?”

要说就好好说,先把逻辑理顺。。。

回复 249# ranran

对不起,我的话不针对你,我只代表我的观点,心里不爽就别回话,在你的深圳好好待