导 航
楼主: 孤帆飘飘

[保府时讯] 津保铁路12月28日正式开通,1月10日实行新图,本帖使命即将结束!

关闭 [复制链接]
回复  miaoxiaochen88

天津西到天津高铁是8分,普速28分,地下直径线才多长啊,就差别这么大了, ...
孤帆飘飘 发表于 2015-10-13 19:39

那真是没有办法了。原来地下直径线这么限速厉害,特别是对于普速。这样普速就必须在南仓站换上下行车次了津霸什么时候改造一下也成啊现在可是21世纪了,怎么还能限速80?稍微改造提速到160就不对普速造成影响了,毕竟客1就是160嘛,这应该也不是难事啊。

回复 228# miaoxiaochen88

地下直径线坡道都大,不适合普通机车牵引。石太客专我跟过,SS7E拉18辆闯坡,跑到60就再提不上去了。你去捐款吧,钱够了就改造

专业,专业,专业,专业专业

地下直径线坡道都大,不适合普通机车牵引。石太客专我跟过,SS7E拉18辆闯坡 ...
孤帆飘飘 发表于 2015-10-13 19:47

{:5_119:}{:5_127:}那可是巨款!

回复 231# miaoxiaochen88

你也知道啊,现在铁路也得考虑成本啊,钱得花在刀刃上,而且线路改造总公司说了算。嘿嘿,赶紧交学费,给我加分去,哈哈

评分

你也知道啊,现在铁路也得考虑成本啊,钱得花在刀刃上,而且线路改造总公司 ...
孤帆飘飘 发表于 2015-10-13 20:03

最后一个问题,1D,3D现在越来越普遍了,这样能不能弥补韶山系列的劣势?{:5_119:}

回复 233# miaoxiaochen88

你是指哪方面啊?和谐车就是功率大,闯坡性能也和动车组没法比

你是指哪方面啊?
孤帆飘飘 发表于 2015-10-13 20:10

面对坡度稍微大一点的,比如地下直径线,这样的。或者石太客专线
这样的爬坡线路,能与动车组列车差多少?

回复 235# miaoxiaochen88

输出功率大有时反而空转严重。和谐机车突出的是拉的多,加速度比韶山系列好,闯坡都差不多,超过千分之12以后,就没法和动车组比较了

兄弟能给透漏一下管内各个区间多少对,以及交路情况了么?

输出功率大有时反而空转严重。和谐机车突出的是拉的多,加速度比韶山系列好 ...
孤帆飘飘 发表于 2015-10-13 20:18

孤帆兄解决了我的一大困惑和一个传统认知错误{:5_122:}
非常感谢{:5_122:}

回复 238# miaoxiaochen88

嘿嘿,新和谐机车我用过的也不多

回复  phonologist

九成以上的都会停靠
孤帆飘飘 发表于 2015-10-13 18:46

完了,还是有车跨越

回复 237# lsf005867

前面帖子我好像说过管内多少对 直通多少对了,你自己翻翻!

记不清了,好像是3趟还是4趟不停,可能是后面车追的紧