导 航
楼主: 魔界小王子

直击 徐州老城那些拆不完理还乱的老小区(王子发布)

回复 225# 哈喽www
记得啊,哈哈,你好,芜湖版还和你辩论过呢

回复 223# hunong
再补这两张就更有说服力了,我们在说徐州,他来句说的是徐州到华北的区域,真搞笑,正常情况下我们在探讨一个地方,谁会闲着的再提另一个地方,别和他见识这种人走到北京上海都能在网上上吐槽半天,在他心里永远都是自己家乡好,他在徐州版内都能这么说,平时还不知道在他宿舍或者家人朋友面前怎么嘲笑或者讽刺徐州呢,见多了这种人,现实中见过太多,不了解徐州还指手画脚的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实这些老小区也没建多久,政府应出台老旧小区改造计划,而不光是拆迁

回复 222# 100709575

回复 222# 100709575
对你的理解能力摇头''这空气最差你可以去别处'出国都行'''什么听不进去''我看你就是瞎操蛋来者''指标'和城市的对比区域相比你看不懂哪数大小嘛?回去看看在来数

哪个城市没有老小区啊?   北京上海也不例外啊   难道北京上海把老小区都拆了?   大概改造一下   适当的再拆一点就可以了   主要还是要建点超高  装饰  点缀一下    这样一看档次立马上去了   每个城市都一样哦   如果把上海的超高都去了   看上去也就没那么霸气了  也就很普通了    只不过上海的细节还可以

回复 227# 3898933

我经常来徐版的    关注徐州很久了   不来就不习惯了   其实我觉得吧  有些人你跟他是说不清楚的  不用搭理

回复 233# 哈喽www
感谢你的理解,哈哈还挺有缘分的别说,说实话可能由于我是徐州人的缘故,所以有时当别人说徐州不好时,我的回复难能做到客观,更多的主观因素,可能是爱家乡心切所以有时回复别人难免说些难听话,事后也绝对不妥,并且过意不去,类似于即使我们大陆再不好当港澳台说我们时就算说的对我也会不舒服,外国人说我们国家时我也会争论,哎,我知道这样不好,以后会改,不过子虚乌有的事情我是绝对不会接受的,而可能那朋友因为它不是徐州人的缘故所以评论别人家乡的时候也难能做到客观,这也是正常的,这我可以理解相信我们都不是坏人

回复 234# 3898933

嗯   大家都一样   很少有人胳膊肘往外拐的    但是我觉得评论还是要客观一点比较好    就怕有的人睁眼说瞎话   你跟他辩论   就是秀才遇到兵

100709575         你确定你不是黑黑? 本以为你只是来串门的,没想到我浏览了其它帖子偶然发现你的留言,都是说徐州负面的,所以不是黑黑?说什么一说徐州缺点徐州人就护短,而很多你这样的外地人彼此彼此罢了,别的版友在本版发徐州美图时和有徐州进步时从来没听见你们的赞美,到是一提到徐州不好时一个个像是打了鸡血一样兴奋的都冒出来了,还说在徐州上学有感情希望它好,你可拉到吧,别把自己想的多善良一样,这我了解,在徐州读书的外地人骂徐州或在往上黑徐州的远比夸徐州的多(最主要的是骂的都不客观,必定骂人或黑人的人人品一般就有问题所以难能做到客观),不信你往上随便搜搜,我认识的徐州人不喜欢徐州讨厌徐州的都不在少数更何况你这个非徐州人会喜欢徐州的能性更不大
你说的客观我们无话可说我也绝对不护短,但你说的子虚乌有的我们为什么要接受,没这么假,比如你说徐州空气不好,我的本意是中国人除了西藏、青海、内蒙等等一些少数地区除外,根本没必要谁笑话谁空气差因为中国是全世界环境污染最重的国家,虽说我去的国家不多,但我报旅游团去的国家纵观六大洲,加上平时在网上还是电视上喜欢看各国家风土人情,可以说没有国家比中国污染重,随便一个国家的人家的天都很蓝,海也蓝,而中国呢?大部分地区都很难见到蓝天,海水都泛黄,除了黄河污染海水外,大部分都是人为,而在中国能见到很蓝的海水也除了去西沙南沙曾母暗沙等这些无人区了,所以空气好本身就是中国城市的弱项,我们根本没必要拿这个互相攀比,就算中国东部空气好的城市随便放到一个国家能排到中等就不错了,瘸子中的将军有必要自豪吗,你何曾见过法国人嘲笑西班牙人乒乓球不好一个意思
说的有点多,只想你在批评别人或嘲笑别人时能根据当时的情况和环境再说,比如我见过不少外地网友在网上嘲笑徐州火车站脏、乱骗子多然后夸自己家乡火车站多好时,我一查徐州火车站一天通200多辆火车,他们火车站一天通不到10,都远远比不上徐州站的零头,连个人都没多少,可是想乱乱不起,想脏脏不了,你说这样比客观吗?你可曾见过徐州人拉着你们比火车站停车客流数比火车站人流量?你们给徐州提意见或建议时我们欢迎,但你们嘲笑那就另当别论了,比如见过一个网友徐州周边地区人,嘲笑讽刺徐州火车站和徐州人,我就笑笑的回复他,我说假如你们外地人都不在徐州中转,我敢保证徐州火车站的治安会有跨越性的进步,所以你们有什么资格嘲笑呢?对吧,你们在徐州转车非但没给我们带来多少好处,而对于我们百姓来说弊却大于利,比如徐州站的票被你们买的越多,我们徐州人出行就越不方便,在南京读书的时候深有体会,每次放假经常买不到票,原因时票被更多的徐州周边地区人买走,因为徐州周边地区人在南京也非常多,所以只能坐夜间又贵又相对火车安全性低的大巴,到家后都深夜,后来有几次买到票了,一问旁边坐的人很多都是徐州下,再一问都是徐州周边非徐州人总之多于徐州人,加上后来开通的高铁在徐州车票更加难买,因为周边地区高铁站更少,对于你们来说一个和大巴车差不多的票价的高铁票坐高铁又舒适又快,说不定能赶上一个签大单的机会,这就是对你们的好处,而对于我们来说你们抢了我们买票的资源,我们就得选择其它方式出行,可以说一个外地人来徐州工作(包括打工)、旅游、购物都是为徐州做了贡献,唯独在徐州转车真没给徐州做多少贡献,反而对我们的治安还造成了一定的坏处,就这样我们徐州非但没有因外地人来徐州转车造成的弊端埋怨你们时,你们反倒还费力不讨好的总嘲笑我们,你们去北京上海工作(或打工)时的的确确为他们做贡献时他们还得说你们是W、D、B、和Y、P,我都替徐州人感到委屈,记住了那些骂徐州的人,你们买火车票的钱都上交给国家了,我们徐州人并没有从中受益多少,因为很多中转乘客几乎都在火车站附近等车没多少在徐州旅游消费,铁路局也并没有在徐州转车的人多而给徐州增加多少车次,必定国家铁路枢纽,就像一个沿海城市始发车肯定比路过车多,所以即使没多少外地人来徐州中转,我们的车次也不会下降多少
最后你的意思似乎是说徐州什么什么毁了,我真不搞懂,这两年大修高架地铁这些跨越性的发展,和高铁路网也越来越密,明星来徐州开演唱会越来越多,房产大企来徐州拿地的也越来越多,城市人气一年比一年旺,很多很多,真没看出那是快要毁的样子?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 235# 哈喽www
嗯,是的希望你能理解兄弟,有时别人说你家乡的坏话时你也会忍不住想去反驳两句,这都是很正常的,不过我的性格确实该改一下了,很多时候还是一笑而过的比较好,必定爱于人辩论的人始终不讨人喜欢,很好奇,为什么对徐州版这么关注?有什么故事?

回复 237# 3898933

嗯    有好几个原因吧  在徐州呆过一段时间  去徐州之前别人跟我说的都是徐州的不好  等我去了以后发现  徐州也不是他们说的一无是处  我感觉有种亲切感  说不出来的感觉  所以对徐州印象就很好了   后来我就一直关注徐州  尽管在徐版发帖也被徐州版友喷过  但是也怪我自己喽    对徐州有时还有种恨铁不成钢的感觉      唉     还有个原因就是我对象就是徐州鼓楼区的   所以我就更关心徐州发展了  主要的就这两个原因

回复 236# 3898933

呵呵,各退一步吧,此帖可以终结了。他自说是X西X同人,在矿大读研,学生偏激点也无恶意,咱也得包容点。

回复 238# 哈喽www
哈哈,原来是徐州女婿,难怪这么关注徐州,嗯,欢迎常来徐州玩,必定你孩子有一半徐州血统,徐州女人对于外地人尤其是南方人来说不太好吼住,所以你很厉害{:5_122:}

回复 239# hunong
对,只是感觉现在我们年轻人比较浮躁,经常在网上看到在徐大学生喷徐州黑徐州心里难免有些生气,很多学生开贴发什么客观评价徐州结果真够客观的说的无一好处,不少都是被一个徐州人伤害了而骂整个徐州人对整个徐州失望什么的,我家住矿大和师大云龙校区中间,遇到两校大学生问路的很多,每次遇到问我路的我都很热心的回答,我不会想在徐大学生骂徐州的这么多而说在徐大学生都不好
恕我直言,我感觉现在的年轻人90以后的弟弟妹妹可能由于独生子女较多家里娇生惯养的,都不能受点委屈,缺乏感恩的心,想当年我在南京读书,后来自己搬出来租房住,虽说也受到当地人的欺负,和种种不快,但我包括我们宿舍兄弟始终对南京感情很深,只记得这个城市的美好,我们还偶尔通电话有时间一起重游南京