导 航
楼主: zippoo

S1线成功举行运营突发事件综合性应急演练

采平杏 发表于 2024-1-7 15:21
听不懂?那就换个你很在意的外地话,操行or操性,通用
不懂的话,还可以再解释给你

展开说说

那你配合下呗,先从辉煌的历史说起,然后二章详述衰败的原因,再后描述下当下的现状和反思
相信不止是我,会引起很多人的共鸣,分享你的感悟,展现你的风采~~~

采平杏 发表于 2024-1-7 15:37
那你配合下呗,先从辉煌的历史说起,然后二章详述衰败的原因,再后描述下当下的现状和反思
相信不止是我 ...

不不不,咱们先回到调性这个话题。操性是什么意思呀?

武晋 发表于 2024-1-7 23:44
不不不,咱们先回到调性这个话题。操性是什么意思呀?

你表现得淋漓尽致啊
Q哥,咱还是看版主他们发营养贴吧,你没干货,浪费我时间啊
你瞅,又有重大项目了~~~

采平杏 发表于 2024-1-7 15:47
你表现得淋漓尽致啊
Q哥,咱还是看版主他们发营养贴吧,你没干货,浪费我时间啊
你瞅,又有重大项 ...

我看你注册了这么久也没怎么说话呀,老弟。你不把话说开了我怎么接呀

武晋 发表于 2024-1-7 23:56
我看你注册了这么久也没怎么说话呀,老弟。你不把话说开了我怎么接呀

乱了方寸的你,没营养
等你Q值恢复了再围观~~~

采平杏 发表于 2024-1-7 16:01
乱了方寸的你,没营养
等你Q值恢复了再围观~~~

好吧,我先去回复一下了

自己版半死不活,窜到无锡版把每个贴搞乱,这种碾地皮的无赖嘴脸真是一绝

武晋 发表于 2024-1-7 19:48
这个你不怎么坐飞机,体会不到的。

笑拉,才坐过几趟飞机啊?按你说的,我还把浦东当无锡第二机场呢,说话真是没皮没脸的

武晋 发表于 2024-1-7 19:48
你放心,常澄地铁相连用不到无锡市本级财政的。

先把自己常金地铁和常溧地铁整明白吧,还做梦常澄地铁,老牛逼自己拿笔画画吗

semi 发表于 2024-1-7 16:32
先把自己常金地铁和常溧地铁整明白吧,还做梦常澄地铁,老牛逼自己拿笔画画吗

这规划都公开的呀,正式名字叫常澄张城际铁路。

semi 发表于 2024-1-7 16:29
笑拉,才坐过几趟飞机啊?按你说的,我还把浦东当无锡第二机场呢,说话真是没皮没脸的

那就按行政区划来说,南京第二机场马鞍机场已经准备好了。苏南第二机场潜力股丁蜀机场,离硕放稍稍近了些,协调一下问题不大。

武晋 发表于 2024-1-8 06:52
那就按行政区划来说,南京第二机场马鞍机场已经准备好了。苏南第二机场潜力股丁蜀机场,离硕放稍稍近了些 ...

你来无锡硕放坐飞机欢迎。至于什么澄常轨道交通,钢印2号线,3号线难度极大。县级独立升报地铁或跨市域轨交不管难度还是时间上可能信小,10年?20年?常至张家港有南沿江了。你应该关心常金一体化交通,常州市域何时开工落地,自家没弄好还想着跨市域?对金坛人民不公。

太湖新城华庄 发表于 2024-1-8 07:36
你来无锡硕放坐飞机欢迎。至于什么澄常轨道交通,钢印2号线,3号线难度极大。县级独立升报地铁或跨市域轨 ...

多少钱办多少事,暂时不太可能,有也是地铁三轮的事了。目前金坛武进可以利用南沿江通勤。只有客流培育到一定强度才值得上中高运量的轨道交通。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

海内存知己 发表于 2024-1-8 09:05
多少钱办多少事,暂时不太可能,有也是地铁三轮的事了。目前金坛武进可以利用南沿江通勤。只有客流培育到 ...

所以,不明白贵版那位武晋要在这个无锡S1线的帖子里找什么存在感?