导 航
楼主: ka777

[建设纪实] <新区建设跟踪> 北部生态新区

梦在朝野 发表于 2021-2-19 09:36
这里的四栋楼准备上玻璃幕墙了,二个多亿。这里工期非常赶

为什么柳州市的项目都要这么赶?然后细节一塌糊涂

这里是空军靶场及青茅村的土地。黑色的是原来堆着煤灰。。部份是汽修厂在用到。不知道附近的公墓什么时候搬迁走。北部新区湿地公园的三合水库要重新挖深去。感觉这个湖比龙湖大。

1419173 发表于 2021-2-19 11:04
悦榕的左上角是不是做过矿场?黑麻麻的

煤场,供柳钢的。具体是谁就不透露了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

建好的小区就3个,每年有保持土地供应量啊!要不然又是一个现在柳东的局面,低价无房,高价无市

yang3513 发表于 2021-2-20 01:09
建好的小区就3个,每年有保持土地供应量啊!要不然又是一个现在柳东的局面,低价无房,高价无市

这些是安置房来的。三合村,江湾村及农场的。柳东现在是有价无市。早几年新闻媒体还整天对柳东房事报道今天你爱理不理的,明天你高攀不起。现在回归理性了。在主城区内都有很多地方可以选择。柳南柳北。新区则北部新区及柳江区分流了不少

梦在朝野 发表于 2021-2-20 07:36
这些是安置房来的。三合村,江湾村及农场的。柳东现在是有价无市。早几年新闻媒体还整天对柳东房事报道今 ...

瞎扯淡!柳东基本每年都是柳州成交量前列城区。那来的有价无市?

梦在朝野 发表于 2021-2-20 07:36
这些是安置房来的。三合村,江湾村及农场的。柳东现在是有价无市。早几年新闻媒体还整天对柳东房事报道今 ...

ka777发的图都是我拍的,对北部柳东柳江没啥偏见,对你个有偏见的风水大师有偏见!!

扶仙僧 发表于 2021-2-20 09:53
ka777发的图都是我拍的,对北部柳东柳江没啥偏见,对你个有偏见的风水大师有偏见!!

你说这话好像发展大局观很强,如果强就不会有地域之争了。那我反问你你对广西向海发展有没有偏见。举全区之力发展一个地方有没有偏见,举全市之力去发展一地。与举全区之力都是性质一样的。搬迁企业也是如此左手到右手。一个在区里。一个市里

友達以上 发表于 2021-2-19 20:25
为什么柳州市的项目都要这么赶?然后细节一塌糊涂

这个我就不知道,我就知道业主要求。

梦在朝野 发表于 2021-2-20 11:54
你说这话好像发展大局观很强,如果强就不会有地域之争了。那我反问你你对广西向海发展有没有偏见。举全区 ...

这是大局观的问题吗?这是睁眼说瞎话的问题,和有没有大局观不相关。你可以反对柳州重点发展柳东,但也不用张嘴就瞎掰吧?你说柳东楼房有价无市,柳东企业都是左手搬右手,柳东土地什么都是丘陵不平。你觉得这是事实吗?别等别人举例出来打你脸。

[今年滨江路南段动工了,未来本人从绿城过去北部新区更近了

本帖子中包含更多资源

x