导 航
楼主: 大大白

[城市建设] 蓝天下的佛山新城———猪年新春爬楼实况!631楼更(此贴永久记录新城的一切)

楼主,大家等你更新进度呀。

eric2004 发表于 2017-3-9 09:51
貌似已经复工了,那天经过看到有颇多工人,两个塔吊也在转

2-18复工的,每天进场工人何其多。希望之后都顺顺利利,今年过半没问题

429014673 发表于 2017-3-12 13:03
楼主,大家等你更新进度呀。

现在新城CBD主要就中德技术平台190m,企业家244.5m,东平广场268m三座在变化。集中更比较有视觉冲击。另:上星期苏宁基坑上了塔吊。

大大白 发表于 2017-3-13 19:45
现在新城CBD主要就中德技术平台190m,企业家244.5m,东平广场268m三座在变化。集中更比较有视觉冲击。另: ...

众德中心的?

大大白 发表于 2017-3-13 19:42
2-18复工的,每天进场工人何其多。希望之后都顺顺利利,今年过半没问题

大大白君犀利啊,连具体哪一天知道{:5_118:}

大大白 发表于 2017-3-13 19:45
现在新城CBD主要就中德技术平台190m,企业家244.5m,东平广场268m三座在变化。集中更比较有视觉冲击。另: ...

会不会其他什么中盈,欧浦,集成的最终都会变成大玩家接手(类似金高)

eric2004 发表于 2017-3-14 12:39
大大白君犀利啊,连具体哪一天知道

上下班必经之路啊。上下班看进度是我每天的日常了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最害怕见到泥头车从基坑来来回回穿梭进进出出,或许新城CBD的高楼天际线梦也到头了?
2012年轰动一时的新城八大基坑项目---“集成金融广场、欧浦金属交易总部、佛山企业家大厦、佛山苏宁广场、中国移动信息大厦、中信银行大厦、中德服务技术平台、中盈盛达金融中心,直到2017年4月为止,进场动工仅有其中四个项目。剩余的四个项目所处的基坑也处于回填阶段”
不胜唏嘘,挖好的大基坑又回填,那种复杂的心情难以言表。或许佛山真的不适合发展高楼经济{:5_120:}

大大白 发表于 2017-4-18 20:20
最害怕见到泥头车从基坑来来回回穿梭进进出出,或许新城CBD的高楼天际线梦也到头了?
2012年轰动一时的新 ...

网友,您好。今收到有关部门回复,具体回复如下:

一、关于问题一的回复:
佛山新城CBD八个工程项目由宝能金融大厦、佛山移动信息大厦、中德高技术服务平台、企业家大厦、中盈盛达国际金融中心、欧浦国际商业中心、集成金融广场和正浩大厦等八个工程项目组成。
目前,宝能金融大厦项目已经封顶,正在外立面铺装;中德高技术服务平台项目已施工至7层;佛山移动信息大厦项目已封顶;佛山企业家大厦项目准备完成地下室施工;中盈盛达国际金融中心项目准备桩基础施工;集成金融广场准备动工建设;正源大厦和欧浦国际商业中心项目由于发展商放弃开发,已由政府收回土地。

大大白 发表于 2016-6-5 11:45
持续的连日高温,让户外拍摄难度加大。每一张蓝天白云下都是汗流浃背的付出,掌声送给论坛每位大神{:5_122: ...

谢谢楼主了呀,让我身在外地也能看到啊

也发点二期的图上来看看呀

aloof1981 发表于 2017-4-18 21:52
网友,您好。今收到有关部门回复,具体回复如下:

一、关于问题一的回复:

{:5_113:}气死偶咧,还不赶紧招商啊,半卖半送也招点来啊

楼主辛苦!特地注册个号回复一记表 支持!

这是最危险的时候 只怕政府就半卖半送弄了些二流子进来